過去ログ

Page    1386
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩が…。4  4月から高2改め涼太 05/3/30(水) 0:40
   ┣Re(1):先輩が…。4  ! 05/4/1(金) 11:22
   ┗Re(1):先輩が…。4  準 05/4/1(金) 20:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩が…。4
 ■名前 : 4月から高2改め涼太
 ■日付 : 05/3/30(水) 0:40
 -------------------------------------------------------------------------
   続きを待っていた皆さん、お待たせしました!部活が忙しくてなかなか書けませんでした。          先輩の手は俺の息子を容赦ないスピードでシゴキだした。「どうだ、涼太キモチいいか?」「ハイ、先輩キモチイイっす!キモチイイーッ!アッアッ先輩!アッアッダメッ!ハーハー、アッアッ、出ちゃう、出ちゃう!」と喘いでいると「まだイカせないヨ!もっとキモチよくさせてやる!」と言って先輩はガマン汁だらけでヌルヌルになった俺のビンビンの息子を口にくわえた。「先輩、フェラ上手過ぎるっす!アッアッアッー!超ヤベー!」そして俺は「先輩のもシゴかせてください」とお願いした。すると先輩は1度口から息子を離し、69の格好になって、再びしゃぶり始めた。俺は先輩のジャージを脱がし、アンダースパッツ1枚にした。スパッツ越しに見る先輩の息子は、俺のより遥かにデカく、ガマン汁のシミがにじんでいた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩が…。4  ■名前 : !  ■日付 : 05/4/1(金) 11:22  -------------------------------------------------------------------------
   続きおねがいです(^ー^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩が…。4  ■名前 : 準  ■日付 : 05/4/1(金) 20:20  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが見たいです!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1386