過去ログ

Page    1385
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼夏の悪夢4  傷心者 05/3/29(火) 18:30
   ┗Re(1):夏の悪夢4  [名前なし] 05/3/31(木) 22:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 夏の悪夢4
 ■名前 : 傷心者
 ■日付 : 05/3/29(火) 18:30
 -------------------------------------------------------------------------
   おれ「や・んぁ、、、ぁぁ」当時のおれはオナニーはめったにしなかった。気がむけばする感じだった。颯太にされておれは感じまくった。すぐに我慢汁が大量にでてにちゃにちゃと音が響く。颯太「ちょっと痛くても我慢しろよ」颯太がそういった瞬間痛みが走った。おれは何がおこったのかわからなくて痛みがしたほうをみた。颯太「ほらちゃんとむけたぞ」おれのチンコがむけていた。颯太はまたおれのチンコを手に取り上下に動かした。はじめてむけた部分をさわられておれはさらに感じた。さらに颯太は口に含んだ。舌が触れるだび、動くだびにおれは体をひくつかせ、颯太の口の中でイッた。颯太「せっげー濃いな。」そういうとまだ余韻にひたってひくついているおれを四つんばいにし、おれのおしりの穴を舐めはじめた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):夏の悪夢4  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 05/3/31(木) 22:41  -------------------------------------------------------------------------
   ▼傷心者さん:
>おれ「や・んぁ、、、ぁぁ」当時のおれはオナニーはめったにしなかった。気がむけばする感じだった。颯太にされておれは感じまくった。すぐに我慢汁が大量にでてにちゃにちゃと音が響く。颯太「ちょっと痛くても我慢しろよ」颯太がそういった瞬間痛みが走った。おれは何がおこったのかわからなくて痛みがしたほうをみた。颯太「ほらちゃんとむけたぞ」おれのチンコがむけていた。颯太はまたおれのチンコを手に取り上下に動かした。はじめてむけた部分をさわられておれはさらに感じた。さらに颯太は口に含んだ。舌が触れるだび、動くだびにおれは体をひくつかせ、颯太の口の中でイッた。颯太「せっげー濃いな。」そういうとまだ余韻にひたってひくついているおれを四つんばいにし、おれのおしりの穴を舐めはじめた。

どうなりましたか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1385