Page 1378 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼創作小説をよろしくお願いします。 翼 05/3/26(土) 21:02 ┗Re(1):創作小説をよろしくお願いします。 リョースケ 05/3/28(月) 0:12 ┗Re(2):創作小説をよろしくお願いします。 翼 05/3/28(月) 10:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 創作小説をよろしくお願いします。 ■名前 : 翼 ■日付 : 05/3/26(土) 21:02 -------------------------------------------------------------------------
| 自分は高一です。クラスに飛鳥・一樹・裕樹・春彦という気になって仕方がない人がいます。自分は頭で4PやそういうHなシーンを想像して抜いてるんですが、何かつまらなくなってきました。なので創作小説を皆さんにつくっていただきたいのです。自分では何か物足りないので・・・。どうかよろしくお願いします。 |
| それぞれとどういう関係か(親友とか話したこともないクラスメイトだとか)とか名前の呼び方呼ばれ方を教えてください。 がんばって書いてみたいとおもいます。 |
| ありがとうございます。それぞれ下の名前で呼びあってます。僕は翼、他はそれぞれ裕樹・一樹・飛鳥・春彦です。攻めは飛鳥と春彦です。よろしくお願いします。 |