Page 1375 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケくんと かずや 05/3/26(土) 3:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケくんと ■名前 : かずや ■日付 : 05/3/26(土) 3:04 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日の事を話しますね!俺はバイなんですが・・・ある掲示板を見て本物のノンケくんを食べちゃった★ある駅で待ち合わせをし、俺んちまで来てくれたんだ〜初めは普通に話してたんだ・・・そしたら彼がエロビないっすかね?って言ってきたんだ♪初めは突然の事でビビッたけどまぁ〜ノンケだから仕方ないかと思い見せてあげたんだ・・・そしたらズボン脱ぎだしてシコシコ始めたんだよね!俺は我慢出来ず・・・ |