Page 1374 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼兄ちゃんと‥ しょーへー 05/3/26(土) 2:15 ┣Re(1):兄ちゃんと‥ ひろ 05/3/26(土) 2:24 ┗兄ちゃんと‥2 しょーへー 05/3/26(土) 3:17 ┣Re(1):兄ちゃんと‥2 隼人 05/3/26(土) 3:29 ┗Re(1):兄ちゃんと‥2 谷 05/3/28(月) 1:48 ┗Re(2):兄ちゃんと‥2 テンテン君 05/3/28(月) 13:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 兄ちゃんと‥ ■名前 : しょーへー ■日付 : 05/3/26(土) 2:15 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は高2で三つ上の兄ちゃんがいます。兄ちゃんはずっとサッカーやってて顔はハリケンジャーやってた塩谷瞬にかなり似てるということで僕は弟ながらに毎日ドキドキしながら生活してました。そんなある日の事です‥。 その日は親戚のおじさんが家に来ていてみんなかなり酔ってる感じでした。おじさんは酔ったあげく僕達に絡んで勝手に兄ちゃんのベットで寝てしまったので兄ちゃんは仕方なく僕の部屋で寝ることになりました。僕は兄ちゃんは適当にその辺で寝るだろうと思い一人布団に入って寝ようとすると、兄ちゃんが 「お前俺を床に寝かす気かぁ〜!?」 と言って布団に入って来ました。僕は内心ヤバイ嬉しかったのですが、 「はぁ〜?狭ぇよー!」 など言って嫌がるそぶりをしてました。しかし 「いいじゃん!!一緒に寝よ〜よ〜」 とか可愛いこと言ってきたので 「ったくよー」 とか言いつつ二人で寝ることになりました。続く |
| 続きお願いします |
| 最初は平常心を保ってたんですけど耳元で聞こえる兄ちゃんの寝息と左側にかんじる人肌の温もりにだんだん理性を失い、ビンビンにたってしまいました。さすがにヤバイと思ってトイレに行こうとすると隣で兄ちゃんがモゾモゾと動き出しました。 (ヤバイ、起きた?) と思った矢先、寝返りをうった兄ちゃんの手がチンコの上に!もう焦るのとちょっと嬉しいのでテンパっていると 「何お前たってんの?」 と言われてしまいました。何も言えずに黙っていると 「お前何日溜めてんだよ!ぉし!俺が抜いてやる」 といって僕のパンツに手を突っ込みいきなりシコリ始めました! 「ちょっと、な…あっ」 「いいからいいから、お前は大人しく感じとけ〜」 と兄ちゃんはニコニコしながら続けました。 「はぁ…はぁ…あっ」 兄ちゃんのおっきい手が僕のチンコを擦ってるのを考えるともの凄く興奮してしまいました。 「気持ちいいか〜?いいんだろ〜」 あまりの出来事と気持良さでどうかしていた僕は気が付いたら兄ちゃんにキスしてました。兄ちゃんは最初戸惑ってたけどだんだんノってきたらしく自分から舌を入れてきてヤバイ感じてしまいました! 「クチュっ、クチュ…はぁ…」 (もしかして兄ちゃんゲイなんじゃ…?) とか思ってるうちに僕は兄ちゃんの手の中で果ててしまい、長いディープキスのせいで脱力してしましました。すると兄ちゃんが。 「な〜んな俺もたってきたな〜」 といって起き上がってパンツを脱ぎだしました。 |
| 早く続きがよみたいです |
| うわー!エロい(>∀<)続き気になる!!兄ちゃんとその後!? |
| 気になる気になる♪ |