過去ログ

Page    1373
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼HAPPY BIRTHDAY  レン 05/3/25(金) 22:16
   ┗Re(1):HAPPY BIRTHDAY  谷 05/3/26(土) 0:31
      ┗Re(2):HAPPY BIRTHDAY  レン 05/3/26(土) 10:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : HAPPY BIRTHDAY
 ■名前 : レン
 ■日付 : 05/3/25(金) 22:16
 -------------------------------------------------------------------------
   裕也さんと蓮くん

「あぁ…んふぅ」

俺は裕也さんに前立腺を掻き乱されている。
熱いカラダを蕩かす。普段は出ない声が止まらない。

「蓮、キモチイイ?」

俺は弱々しく首を縦に振った。

「俺もキモチイイよ…」

そして一気に奥まで突いて射精したのであった。
実は裕也さんの誕生日だったのだ。
だから俺から誘ってみた。

「裕也さん、久しぶりに俺をメチャメチャに抱いてみませんか?
明日休みだし…一日足腰立たせなくても大丈夫ですよ」
と挑発した。
裕也さんは最初驚いた顔をしていたが笑顔で頬に軽くキスをしてくれた。
それから深く口付けてくれた。
熱い舌が絡められ歯を一つ一つ丁寧に舐めて上唇を軽く噛む。
下唇を舌先で舐めて甘噛みをする。
それを繰り返しているうちにカラダが徐々に痺れていく。
たまに裕也さんのキスは予測が付かないので油断をすると立てなくなる。
キスだけで全体の力が抜けていく…
あっ…まだ離れないで。
口付けを止めないで。
裕也さんの首に強く縋り付いて今度は俺からキスをした。
すると裕也さんはそれに答えるように激しくキスを与えてくれたのだった。

そしてに至る。

「蓮、何か変なモノ喰った?拾い食いとかしてねぇか」

失礼な、つうか俺はいつも裕也さんに欲情しているんだよ。
絶対言わないけど…言ったら調子に乗るからさ。
今日は裕也さんの誕生日だから勇気持って誘ってたんだよ。

「今日は裕也さんの誕生日だろ…特別の日に誘ったらイケナイかよ…」
「誕生日?あっ!!」

忘れていたのかよ…裕也さんらしいよ。

「だから蓮がおかしかったのか…いつもはあんな殺し文句を言わないのに」
「悪いかよ?」
「いいや、凄くヨカッタヨ。そんな積極的な蓮に…」

俺は全身キスマークだらけにされた。
明日はハイネックしか着れないよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):HAPPY BIRTHDAY  ■名前 : 谷  ■日付 : 05/3/26(土) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   今回もエロかったですね!積極的なネコも好き!谷もなんか書こうかなぁ。

▼レンさん:
>「蓮、何か変なモノ喰った?拾い食いとかしてねぇか」

むしろ喰われてるって感じで良かったです!
『蓮』って辺りが実話っぽかったですけど・・・イヤイヤ深くは聞きません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):HAPPY BIRTHDAY  ■名前 : レン  ■日付 : 05/3/26(土) 10:47  -------------------------------------------------------------------------
   実話ですよ〜♪
しばらくハイネックしか着れなかったですよ(笑)
裕也さんはカッコいいです。年上です。

谷さんも良かったら書いてみたらいかがでしょうか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1373