Page 1372 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学校での水泳の授業1 エロ教師 05/3/25(金) 21:14 ┣中学校での水泳の授業2 エロ教師 05/3/25(金) 21:34 ┃ ┗中学校での水泳の授業3 エロ教師 05/3/25(金) 22:00 ┃ ┗中学校での水泳の授業4 エロ教師 05/3/25(金) 22:32 ┃ ┗中学校での水泳の授業5 エロ教師 05/3/25(金) 22:53 ┃ ┗中学校での水泳の授業6 エロ教師 05/3/25(金) 23:12 ┃ ┗中学校での水泳の授業7 エロ教師 05/3/25(金) 23:52 ┃ ┗Re(1):中学校での水泳の授業7 だいち 05/3/26(土) 1:11 ┃ ┗Re(2):中学校での水泳の授業7 .D 05/3/26(土) 1:55 ┗Re(1):今オナってます chin 05/3/25(金) 23:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学校での水泳の授業1 ■名前 : エロ教師 ■日付 : 05/3/25(金) 21:14 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は私立の中学校で8年間ほど保健体育の授業をしている男なんですが、これはそんな教師生活の中での話です。 その日は夏休み間近のとても暑い日だった。強い日差しと蝉の鳴き声がうるさい中で俺は3年生の水泳の授業を行っていた。1クラスが50人という多人数なので狭いプールは男だけでうめつくされていた。 「はい。それじゃあ授業始めます。日直ぅ〜号令して〜。」 いつものように授業を始めた。そうしてクラス全体を見渡す…。中学生というのは興味深いもので同年でも発育にさまざまな差があることがわかる。特に水泳の授業では… |
| 単純に体の大きさだけではない。毛深さや股間のでかさも生徒それぞれだ。特に体育座りの時に膝と膝の隙間から見える股間の膨らみは絶品だ。まだまだ毛が生えていないような子は若干盛り上がっているだけだが、成長の早い生徒のは見応えがある。亀頭がくっきり表れている子もいれば陰毛がはみでている子もいる。中には勃起しているのを隠そうとしている子のだって見えてしまう。ゲイにとって競泳パンツというのはとてもありがたいモノだと感じた。 「それじゃあ体育員さん準備体操して〜。」 俺が言うと二人の生徒が前に出てきて準備体操を始めた。 |
| 「1、2、3、4、」 体育員の声に合わせて他の生徒が体操を始めた。 「5、6、7、8」 腰を前へ突き出す運動ではどの生徒も股間がくっきりと浮き出ている。俺にとってはこの時間が一番楽しみだ。そのことを知ってか知らずか何人かの生徒は顔を赤らめている。そんな光景を見ながらも俺の視線は常に一人の生徒に向かっていた。高橋智也−野球部の主将であり勉強面ではとても真面目な生徒だ。しかも硬派で教師に対しても礼儀正しい生徒である。しかし俺が彼に好感を持っているのはそんなことが理由だからではない。彼に対して性の魅力を感じているからだ。 |
| 坊主頭にがっちり体型の智也は俺のタイプそのままだ。大きい瞳に太い唇と太い眉毛が田舎っぽい清純な面影を感じさせた。そして先ほどから俺の視界の中で常に映っている智也の股間はとてもでかかった。小さい競パンの中で苦しそうに収まっていて、何本かの毛はすでにはみ出していた。 「智也…今夜はお前のもっこりパンツを妄想しながらオナニーするよ。」 そんなことを考えていると俺のちんこは完全に勃起した。ビンビンに勃起した俺のちんこは抜いてほしいと言わんばかりにまっすぐに直立していた。 |
| そして俺の中で一つの欲望が芽生えた。 「智也のちんこを見てみたい。そして智也を犯したい。」 実行すると決めたら行動するまでは早かった。 「それじゃあ体操が終わったら一人ずつシャワー浴びて、静かに入水しろ〜。あと高橋はちょっと(体育)教官室来い。」 「はい!」 生徒たちは元気よく返事をした。そして俺は小走りで教官室へ戻った。しかし部屋へ戻りドアを閉めて俺は焦った。どうしよう…何も計画していない…。困惑しているとすぐにトントンとノックの音がした。 「失礼します。3年3組高橋です。先生に呼ばれのできました。」 |
| とにかく何とかしなければ…。こうなったらやるしかない!俺はドアを開けた。 「先生。用件というのは?」 「それはだな…とにかく中に入れ。」 俺は自分のイスに座った。智也は俺を上から見おろすように俺の前に直立している。競パンだけの姿だが、この暑い気温と準備体操で汗が吹き出していた。そして俺は会話を切り出した。 「高橋、最近何かあったか?」 「えっ…何かって何んですか?」 「おい、先生に隠しごとするな。期末の保健のテストことだ!正直に言え!」 「え…ほんとに何の事かわからないんですけど…」 智也は突然の事に戸惑っていた。 |
| 「じゃあ俺から言ってやるよ… 高橋、お前この前の『男女の生殖』の範囲のテストでクラス1位取ったよな?先生知らなかったぞ、高橋がそんなはしたない生徒だったなんて。どうせ家で教科書読みながら勃起してたんだろ!オナニーもしたのかな?先生がっかりだ!」 俺は意味不明だが一生懸命智也を悪い生徒にしたてあげた。 「そんな……勃起なんかしてません…」 智也は顔を赤らめながら恥ずかしそうに言った。 「うそをつけ!どうせエロ本をたくさん読んでいるからあんなに詳しいんだろ!一日に何回もシコってるくせに!」 俺は言葉責めを続けた。 |
| つづきかぃて〜先生 |
| 続き書いて下さい(^-^)/ |
| 早く続きを!! |