過去ログ

Page    1357
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼白衣の秘密I  聡 05/3/22(火) 10:56
   ┗見たい!  ゆうた 05/3/24(木) 23:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 白衣の秘密I
 ■名前 : 聡
 ■日付 : 05/3/22(火) 10:56
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、一昨年から高校教師になった聡です。仕事は順調で、つい最近に同じ仕事をしている恋人もできました。けど、去年の7月に起きたあの出来事は俺を何時も苦しめています。独りで悩んでいて、どうすればいいのか分かりません・・・。
あれは、2004年7月25日の昼過ぎのことでした。俺は理科の高校教師で、いつものように、理科職員室に向かっていました。その日はとても暑くてエアコンが無い理科職員室は地獄で、夏季休業中で授業は無かったから俺は、仕事を始める前にスラックスからジャージに着替えようと思っていました。それから俺は、理科職員室に入り、そこにいた同い年の男性教師のH.Wに「これから俺ちょっと着替えますから。」と告げ、いそいそと着替え始めました。実は、俺の勤めている学校は更衣室が一箇所しかないのです。なので男しかいない理科職員室では、一言告げてから普通にその場で着替えをしているのです。ちょうどその時はH.Wしかそこにいなかったので、と言うかその日出勤してくる先生が理科教師は俺とH.Wだけでした。「あぁ。ok.」H.Wはそう一言返しただけで、仕事に集中していたので(まあいいか。)と思いその横で着替えていました。・・・それがいけなかったんです。俺がスラックスを脱ぎ、下半身はトランクスだけの状態にいた時に、突然「ちょっと見せてみろや。」といってH.Wがおれのトランクスを下ろしたんです。「ぇ?わっ!?」と俺は驚いて声を上げたのですがH.Wは平然として「へぇ〜。・・・中々いいじゃん。俺好みのチ●コやん。」と慌てる俺をお構いなしに俺の一物を握り、ぬき始めました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 見たい!  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 05/3/24(木) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になりますー!続きお願いしまーす(^O^)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1357