過去ログ

Page    1355
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼犬にされた副会長5  しょ→た★ 05/3/21(月) 23:52
   ┣Re(1):犬にされた副会長5  賢治 05/3/22(火) 0:30
   ┗Re(1):犬にされた副会長5  はや 05/3/22(火) 1:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 犬にされた副会長5
 ■名前 : しょ→た★
 ■日付 : 05/3/21(月) 23:52
 -------------------------------------------------------------------------
   体育教官室に入ると、M先生一人が筋トレをしていた。「おい!何やその格好!」「いや、こいつに罰を与えてるんすよ。」「しかしやり過ぎちゃうか?」「先生!甘えはいらないんです。コイツは、自分からKの責任を取る。何でもするからって言ってきたんすよ?甘えなんかいりませんよ。」「そうか。しかし、OOを犬扱いか。」先生は僕を馬鹿にする目つきで見てきた。すると1年生がありえない提言をしてきた。「先輩。俺たちに剃毛させて、こいつにはなしっすか?」僕はそのとき、意味がわからなかった。「あ〜それもそうやな。じつはな、うちの男子バスケ部1年は、クラブ中は人権を剥奪するねん。」「剥奪?」「そう。そうせな過酷な訓練にも耐えられへんやろ?人として扱わへんねん。そこで・・・」「そこで?」「一年は3日に一回、三年生に陰毛を剃ってもらうねん。」「マジで?」「そうや。微妙な毛もすべてつるつるに。そこで『俺は先輩の下、訓練に耐え精進します』って心意気を表すっちゅうわけよ」「はぁ。」俺は毛を剃られる覚悟はあった。でもどこか恥ずかしい。するとM先生が、「おい!キャプテン!部員全員集めろ。こいつの剃毛式じゃ。」というわけで、僕の毛は剃られることになった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):犬にされた副会長5  ■名前 : 賢治  ■日付 : 05/3/22(火) 0:30  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きを見たいです!早く書いて下さい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):犬にされた副会長5  ■名前 : はや  ■日付 : 05/3/22(火) 1:37  -------------------------------------------------------------------------
   続き見たいです

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1355