過去ログ

Page    1354
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼卒業式の日になぜ!?  賢治 05/3/21(月) 23:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 卒業式の日になぜ!?
 ■名前 : 賢治
 ■日付 : 05/3/21(月) 23:20
 -------------------------------------------------------------------------
   この前俺が通っている中学校で卒業式があった。卒業式は終盤を向かえてみんなもろに泣いていたそして卒業式も終わり自分は親友Kと電車で学校にかよっていたのでそのひは卒業したとゆうこともあら俺たち二人は友人の家で遊んでいると終電の時刻がちかずいていたので俺たちは急いでS駅に走って行ったなんとかまにあってほっと一息つくと親友は卒業式で泣きつかれたのかぐっすりねむっていた俺も寝ようと思ったが俺はそ〜ゆうところで寝たりするのはにがてな方であたりを気にしながらも俺は眠りについた。一時間ほどたったくらいに俺は妙な感じが襲ってきたのでふと俺のち〇こを見ると親友のKがしゃぶっていたのです!俺は前からその親友のことが気になっていたのとあまりの気持ちよさに寝たふりをしてずっとがまんしていました、俺たちはとことんついていてそのしゃりょうには酒に酔って寝ているおじさんしかいなかったので終点が近ずくまでがまんしてました!そして俺はわざとらしく大げさに起きたふりをしてK何やってんだよおまえといい内心とってもHAPPYでしたKくんは俺が起きていたのにきずいていたらしく賢治気持ちよかったんだろ!?ゆってきたのでやけになってあー気持ちよかったよ!とゆうと今

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1354