Page 1353 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼昨日のことなんですけど… 稍 05/3/21(月) 20:14 ┗Re(1):昨日のことなんですけど… ナナシ 05/3/21(月) 20:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 昨日のことなんですけど… ■名前 : 稍 ■日付 : 05/3/21(月) 20:14 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日、俺の家に友達のSとKとHが泊まりにきた。その時俺らは夜の3時頃までゲームをして、遊んだ。ゲームも終わり、暇になったので、俺は、H(俺的にはメッチャタイプでイケメン)のズボンを冗談半分で脱がそうとしたらHのズボンは緩かったのかすぐ脱げてしまった。それでHのズボンを隠してたらHが俺が寝ようとしている時に、急にベットに乗ってきて、俺の顔の上に自分のちんこをのせてきた!!(パンツ履いたまま)それで、「どうだ!!柔らかいだろう!!」唇にHのあそこがついた。柔らかい!!尻の穴の臭いもかがされた。俺はメッチャ嬉しかったけど、どけようとした。そしたらHのあそこは勃起していた!! 文章が変なのですが、これは実話ですっ!!あと、その時は真っ暗でしたっ!!Hはゲイだと思いますか??いつもは彼女欲しいとか、いろいろ言ってる人なんですっ!!なのに昨日は……どうなんでしょう……感想などよろしくお願いしますっ!! |
| それはなんとも言えないが、君がズボン脱がしたからH君はパンツはいたまま少しちょっかいだして来たのかわからないが、なぜ勃起してたのかわからないが生で顔にくっつけてきてないからわからないよ。今度、また泊まりにきたらパンツの上から触るか生で触って見たらどうですか? |