過去ログ

Page    1348
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学最後の最高な思いで。  しゅん 05/3/20(日) 22:19
   ┗Re(1):中学最後の最高な思いで。  ユイト 05/3/21(月) 8:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学最後の最高な思いで。
 ■名前 : しゅん
 ■日付 : 05/3/20(日) 22:19
 -------------------------------------------------------------------------
   クラス全員高校も決まり毎日気楽に遊びほうけてる日のことだった。俺はいつも友達のKとYと一緒に帰っている。二人ともかなりのイケメンで女子からの評判も良い。俺はいつも通り一緒に帰っていた。するとYが『今日うちの親いねぇから泊まりにこねぇ?』というのでKと俺はYの家に泊まりに行くことになった。三人でゲームをしたりトランプしたりして11時を回る頃Kが『あっ、やべぇ、俺昨日抜いてねぇからたってきちまったよ』『じゃあ抜いてやろうか(笑)??』など冗談をいうと『あぁ、たのむわ。』といわれたので俺とYはKのあそこをシコシコシコシコ…。。『あぁ、マジ気持ちいいわ。お前うまいなぁ…!』といわれ興奮してしまいさらにハイスピードでシコシコシコシコ。するとYが『フェラってどんな感じなんだろ?』といった。『やってみる?』と俺がいうと二人して『ほんと!?』といってくるので『ほんとほんと(笑)!』ふざけ半分でいうと『じゃあ…頼むわ!!』かなり嬉しかった…!!そして…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学最後の最高な思いで。  ■名前 : ユイト  ■日付 : 05/3/21(月) 8:26  -------------------------------------------------------------------------
   どこにすんでるの??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1348