Page 1342 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校で・・・ 潤 05/3/19(土) 18:52 ┗すみません!! 潤 05/3/19(土) 20:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校で・・・ ■名前 : 潤 ■日付 : 05/3/19(土) 18:52 -------------------------------------------------------------------------
| コレは俺が中3の時の事なんですが、俺は生徒会の書記で3年最後の仕事をやってたんです。そして自分の仕事がようやく終わって先生もいなかったんでそのまま机に寝そべってて寝てしまったらしく何か変な感じがしたんで寝そべったままボーとした感じで目をあけると誰かが俺の股間を触ってたんです!! 俺は後ろを向き相手の顔をみると、其処にいたのはアノAだったんです! 俺はびっくりして逃げる様に壁の方にずれながら 「っ、A?いま、何し・・て・・・」 と、言うとAは無言のまま俺に近寄って来たんです、逃げようと思ったら後ろはもう壁で相手から目を離さなように扉のほうにいこうとするといきなりAが俺の手首を持って俺もろとも壁に押し付けてきたんです!3年間帰宅部だった俺とは違いAは野球部で体もがっしりしていた為か身動きすらとれませんでした・・・ 俺が「痛っ!離せよ!!」 って言ってもAはまだ無言のままで俺にキスをしてきたんです! 最初は唇を押し付けるだけだったんですが俺が苦しくなって口をあけると其処から急にAが舌をいれてきたんです、俺は息苦しさもあってか舌を噛む事もできずにそれから少しするとやっと開放してくれました、俺は舌まで入れられるキスなんて初めてだったんで苦しさの為もあり壁に背を預けて域を整えているといきなりAが俺の前で頭をさげ 「本当にゴメンっ!!」 って言ってきたんです。俺が 「何でこんな事したんだよ・・・」 って言うとAは静かに顔をあげ 「2年の頃からお前の事が好きだったんだ・・・」 って言ってきたんです、俺もAの事は気になってたんで俺からも言って今は同じ高校にいってますwまた何かあったら連絡?しますね〜 |
| 「あのA!」って。。。何だかわかりませんよね・・・スミマセンデシタッ!!! Aとは同じ生徒会の会長(俺からみてもイケメン?)の事ですっっ!! |