過去ログ

Page    1341
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼裏社会  gol 05/3/19(土) 14:21
   ┗Re(1):裏社会  しんた 05/3/19(土) 21:56
      ┗Re(2):裏社会  gol 05/3/19(土) 23:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 裏社会
 ■名前 : gol
 ■日付 : 05/3/19(土) 14:21
 -------------------------------------------------------------------------
   これは実話です。(昨日あった出来事です)
昨日僕は校舎のみまわりでした。
みまわりは二組でやり、裏校舎と表校舎二つあり僕は裏校舎です。
僕と一緒にまわる相手は同じクラスで顔はゴリラ系力はカナリあり、それに
カナリエロです。
はじめはただ、たんにみまわりをしていたのですが、ある日いきなり、
僕のアソコを触ってきたのです。はじめは外からでしたが、しだいに
中までにいれ、触られました。
そして、昨日「もう、中に入れて触るのよして!」と言いましたが
相手は「じゃあ今日だけ」といいわ触られまくりました。
そして最後に「俺のも触れよ」と言われましたが、触りたくないので断りました。
はっきり言って、もっとイケメンな人に触って欲しかったです。

ちなみに、僕の学校はストーブの近くに男子が集まりアソコをつかみ合ったり
しています。皆、触られないようにしていますが、僕はいつも興奮して、
勃起状態になっています。
そして、昨日美術の時間にイケメンAがイケメンBのアソコを触ってました。
僕はBに「嫌じゃなかった?」と聞くと「別に平気」と言われました。
ある意味スゲーと思いました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):裏社会  ■名前 : しんた  ■日付 : 05/3/19(土) 21:56  -------------------------------------------------------------------------
   どこのがっこじゃーうらやましー

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):裏社会  ■名前 : gol  ■日付 : 05/3/19(土) 23:02  -------------------------------------------------------------------------
   それは秘密です。
でもこれは中一の男子がやっている事なので〜・・・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1341