Page 1338 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[無題]兄ちゃんの・・・ hayato 05/3/18(金) 13:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [無題]兄ちゃんの・・・ ■名前 : hayato ■日付 : 05/3/18(金) 13:04 -------------------------------------------------------------------------
| [本文なし] これは実話です。俺には3つ上の兄ちゃんがいます。兄弟の俺から見ても正直めちゃくちゃかっこいいです。サッカー選手日本代表の宮本選手に似てます。俺は物心ついた時から兄ちゃんの事が好きでした。兄弟に恋愛感情を持つのはおかしいと自分に言い聞かせてきましたが、どうしてもこの気持ちを隠せませんでした。俺が高校3年の時気持ちが爆発しました。最初は兄ちゃんの部屋からパンツをこっそり持ち出して誰もいない時にオナニーしたりしてましたが、だんだん脱ぎたてのパンツが欲しくなって兄ちゃんが風呂に入った時にこっそり脱ぎたてパンツを取ってトイレで匂いを嗅ぎながらオナニーしたりしました。そんな毎日を過ごし、どんどん欲望が抑えられなくなり、兄ちゃんのあそこがどうしても見たくて、ついに風呂を覗きました。窓の外からずっと見ていると、最初は後ろ姿が見えました。ずっとスポーツやっていただけあってケツにもしっかり筋肉がついててめちゃくちゃ興奮しました。でもなかなか正面がみれず俺はそれから何日も覗きをしました。そしてついに見てしまいました。その日もいつもの様に風呂場を覗いていると、明らかに妙な動きをしています。まさかと思ってよく息を殺して見ているとなんとオナニーしていました。兄ちゃんは夢中になってるせいか俺の目の前で激しくしごいてました。初めて兄ちゃんのチンコを見た俺は興奮絶頂で窓の外でオナニーしちゃいました。兄ちゃんがイク瞬間もばっちり見えました。今でも俺はあのときの光景を思い出しながらオナニーしています。エロくなくてすいません。 |