過去ログ

Page    1339
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼片栗粉X体験談【最悪編】  貴志 05/3/18(金) 23:10
   ┣Re(1):片栗粉X体験談【最悪編】  ゆうた 05/3/18(金) 23:50
   ┣Re(1):片栗粉X体験談【最悪編】  智也 05/3/19(土) 0:41
   ┣Re(1):片栗粉X体験談【最悪編】  興味 05/3/19(土) 2:11
   ┃  ┗Re(2):片栗粉X体験談【最悪編】  貴志 05/3/19(土) 4:10
   ┃     ┗Re(3):片栗粉X体験談【最悪編】  たか 05/3/19(土) 8:26
   ┣Re(1):片栗粉X体験談【最悪編】  まさる 05/3/19(土) 10:22
   ┃  ┗Re(2):片栗粉X体験談【最悪編】  ゆう 05/3/19(土) 10:56
   ┃     ┗Re(3):片栗粉X体験談【最悪編】  貴志 05/3/19(土) 14:02
   ┗Re(1):片栗粉X体験談【最悪編】  たか 05/3/19(土) 21:29
      ┗Re(2):片栗粉X体験談【最悪編】  貴志 05/3/19(土) 23:55
         ┗Re(3):片栗粉X体験談【最悪編】  たか 05/3/20(日) 4:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 片栗粉X体験談【最悪編】
 ■名前 : 貴志
 ■日付 : 05/3/18(金) 23:10
 -------------------------------------------------------------------------
   本当は『Hな話』へ投稿するはずが、間違えて『恋愛話』へ投稿してしまったので、
再度ココへ(コピって)投稿させて頂きます。ご了承願います。

あるサイトで見つけた片栗粉Xを試した僕です。今まで3、4回は試しました。
それで今さっきも試しましたが…最悪だったので、書き込まずにはいられなくて
書き込ませてもらいました(笑)大した話しではありませんが、見て感想などを
書き込んでもらえると嬉しいです。では…

只今僕は、高校受験の合格発表を待つ身なので春休み中です。
暇なのでパソコンをしたりしていました。しばらくえろぃサイトを見ていました…
そしたら何だかムラムラしてきたので、オナニーを始めました。しかし、いつもと
同じじゃつまらない(?)なぁー…と思い出したのが「片栗粉X」!
昨日、親が片栗粉を買ってきたので、早速使おうと思いました。前は紙コップで
やったらグチャグチャになって失敗したので、今度は500mlのペットボトルの
上の部分を切ったのでやろうと思いました。でも、それには結構な量の片栗粉が
必要です。まだ未開封の片栗粉を、半分も使ったら見つかりそうでした。
しかしその時の僕の中では性欲が勝ちました(笑)そして、念のため片栗粉Xのサイトを
開き、説明を見ながら調理しました。しかし一回目は、片栗粉の量が少なすぎたので
再度片栗粉と水を混ぜ、入れてチンしました。何だか粘り気が凄いです。
チンコの型をとってから冷やすと書いてありましたが、それでは火傷するので
最初に冷やしました。準備万端!チンコを挿入ー…出来ない(汗)
入らない…じゃあスプーンで片栗粉をくりぬこうと思いましたが、粘り気がありすぎて
上手くいかず。ズボンとパンツを下ろしながら(スプーンを取りに行くためなど)移動
したり(チンコがネトネトなので上げるわけにもいかず)…色々苦労した(?)割には
結局手でシコって射精しました…最悪(笑)最初に片栗粉Xなんて作らず手でやっとけば
良かったという考えも後悔の内。心ん中で泣きながら片栗粉Xを片付けました(泣)
                                  ■終わり■

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):片栗粉X体験談【最悪編】  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 05/3/18(金) 23:50  -------------------------------------------------------------------------
   片栗粉Xのやり方知りたいなぁ(^O^)そのサイトもあったら教えてくださーい(^O^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):片栗粉X体験談【最悪編】  ■名前 : 智也  ■日付 : 05/3/19(土) 0:41  -------------------------------------------------------------------------
   おれも教えてください☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):片栗粉X体験談【最悪編】  ■名前 : 興味  ■日付 : 05/3/19(土) 2:11  -------------------------------------------------------------------------
   俺も知りたいです。教えてください

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):片栗粉X体験談【最悪編】  ■名前 : 貴志  ■日付 : 05/3/19(土) 4:10  -------------------------------------------------------------------------
   また同じですか・・・(苦笑)前書き込んだ時も感想ではなく片栗粉Xの繊細を
知りたいという返信だけでした。これで二度目ですが、「片栗粉X」と検索すれば
すぐに出てきます!それくらい普通にわかると思いますが・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):片栗粉X体験談【最悪編】  ■名前 : たか  ■日付 : 05/3/19(土) 8:26  -------------------------------------------------------------------------
   友達になりたいなお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):片栗粉X体験談【最悪編】  ■名前 : まさる  ■日付 : 05/3/19(土) 10:22  -------------------------------------------------------------------------
   ▼コンニャクでするの知ってる?
板状のコンニャクの短い方の厚みを半分に切っていきます。
袋状になるように。あとはそこに、ちん○んを挿入。
注意:辛し入りのコンニャクがあるので避けること。
人肌に暖めるといいかも。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):片栗粉X体験談【最悪編】  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/3/19(土) 10:56  -------------------------------------------------------------------------
   お尻に挿入するの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):片栗粉X体験談【最悪編】  ■名前 : 貴志  ■日付 : 05/3/19(土) 14:02  -------------------------------------------------------------------------
   友達ですか?いいですよ(^^*)>たかさん

コンニャクで行うオナニーも知っていますよ(^^*)
ただ、色々なサイトを見てきた結果片栗粉Xの方が
気持ちよいらしいです(笑)>まさるさん

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):片栗粉X体験談【最悪編】  ■名前 : たか  ■日付 : 05/3/19(土) 21:29  -------------------------------------------------------------------------
   友達になりたいです直接メール下さいお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):片栗粉X体験談【最悪編】  ■名前 : 貴志  ■日付 : 05/3/19(土) 23:55  -------------------------------------------------------------------------
   ごめんなさい・・・、メールするのはたくさん話して親しくなってから
と決めているんです。メールはできないです。(-_-;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):片栗粉X体験談【最悪編】  ■名前 : たか  ■日付 : 05/3/20(日) 4:52  -------------------------------------------------------------------------
   こんなところでメール出来ないので直接メールしてくれてそれから親しくなれば良いかとは思うんですがあとここでは消される可能性もあります

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1339