Page 1336 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼公園で レロ 05/3/17(木) 16:21 ┗Re(1):公園で レロ 05/3/17(木) 23:13 ┗Re(2):公園で りん 05/3/18(金) 1:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 公園で ■名前 : レロ ■日付 : 05/3/17(木) 16:21 -------------------------------------------------------------------------
| 横浜の某公園でのマジの体験です。 今年高校受験の有った俺は毎日夜遅くまで塾に通っていました。 その日もいつもの通り10時半過ぎに電車を降り、まっすぐ家に向かっていました。しばらく歩くと途中に公園があります。 回り道するより公園を通って行く方が全然早いので俺はいつも公園を通って行きました。そんなに広くない公園ですが、薄暗くたまに不良がたまっているので早足でその公園を通って行きました。 俺がちょうど三人がけぐらいのベンチを通ろうとすると後ろから「おい!」と声を掛けられました。俺はタチの悪いヤンキーか変なおっさんだと思い、最初は聞こえないふりしてスピードをあげて逃げるように歩きました。 しかし又「こっちみてごらん」と後ろから声を掛けられたので俺は振り返る事にしました。俺が後ろを振り返るとベンチで30歳くらいのスーツを着た男の人が何かをしていました。 俺は、暗くてよく見えなかったのでその場を立ち去ろうとしました。 しかし又「何もしないからこっち来てよ」と言われました。 さすがに怖かったですが、体型的にもいざとなれば殴って逃げれると思い、その人に近寄って行きました。 すると良く見るとその人がスーツからチンコを出してしごいていました。 俺は気持ち悪かったので逃げようとしましたが、手を掴まれました |
| 俺はマジで気持ち悪かったのでふり払おうとしましたが、かなりの力 で離れませんでした。 そしていきなりキスをされて俺をベンチに座らせました。 何が起こったのかわからなくて力が抜けてしまいました。 そして意味も分らないうちにチンコを出されました。そして強引に手でしごいてきますした!不覚にも少し気持ちよくて体を預けてしまいました。 しかし次の瞬間口に含みフェラしてきました。まだ童貞だった俺は許せなかったけど、あまりの気持ちよさに抵抗しませんでした。 それどころかしゃぶりやすい様に俺から体勢を変えたりしていました。 俺が急に「い、イク!」と言ったらそのおじさんは俺のチンコから口を離しました。そして・・・ |
| 続きが凄く気になります(>_<) 公園でこんなことがあるなんて凄いですね |