過去ログ

Page    1331
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ラッキーデー  タケシ 05/3/16(水) 5:39
   ┗Re(1):ラッキーデー  ユースケ 05/3/16(水) 21:14
      ┗Re(2):ラッキーデー  ゆうた 05/3/16(水) 21:58
         ┗Re(3):ラッキーデー  タケシ 05/3/16(水) 23:13
            ┗Re(4):ラッキーデー  ゆうた 05/3/17(木) 0:31
               ┗Re(5):ラッキーデー  タケシ 05/3/17(木) 5:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ラッキーデー
 ■名前 : タケシ
 ■日付 : 05/3/16(水) 5:39
 -------------------------------------------------------------------------
   新宿某パチンコ店で今日のオレはツイてて15箱ぐらい(8万)出してた。
もうそろそろ帰るか[ー]っと、とりあえず他を回っていい台を探しているとイケメン(今井翼似!?)が!!見てみると全然当たってってなくて、金も激しく使っている…
ちょっと声をかけてみて、2箱でいいことさせてくれないって言ってみると、かなり悩みつつもそれ以上にパチンコがやりたいのかOKしてくれた。
トイレに行き、イケメンにキスをして乳首を舐めると、すでに股間はビンビンになっていた。声の出せない状況で、イケメンのズボンを脱がすとその顔からは想像できないデカイものが、たまらずゆっくりフェラしているとかなり気持ちいいのか『うっ…んっと。』声が…たまらず乳首も一緒せめる『ヤバッ』っと言った瞬間、口に暖かいものが…吐くフリをして飲んだ、次はオレの番さすがに戸惑っていたが『パチンコやりたくないの?』の一言でゆっくり口に入れてくれ、ぎこちないカンジのフェラ…あぁマジ幸せっと思いつつオレも5分たらずでイッてしまった(笑)
がんばってくれたんで、3箱あげて、アド教えてって言ったけど教えてくれなかった↓↓
もう、この店こないだろーな…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラッキーデー  ■名前 : ユースケ  ■日付 : 05/3/16(水) 21:14  -------------------------------------------------------------------------
   15箱出したのが羨ましい…(^^;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ラッキーデー  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 05/3/16(水) 21:58  -------------------------------------------------------------------------
   今日ゎガッコが午前で終わりだったので行ったら吉宗で14000枚だしたぁ☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):ラッキーデー  ■名前 : タケシ  ■日付 : 05/3/16(水) 23:13  -------------------------------------------------------------------------
   14000枚!?
すげー30万ぐらいかな(笑)ヨシムネ前やってたけど、スロット自体もう飽きた。今はやっぱパチンコのエヴァでしょ!!大爆発したときのあの感動…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):ラッキーデー  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 05/3/17(木) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   パチンコって何かヒマでダメなんだよなぁ…(*´Д`)=з今日は松解除で天国モードで大暴走(笑)明日はガッコ休んで朝から行きます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):ラッキーデー  ■名前 : タケシ  ■日付 : 05/3/17(木) 5:40  -------------------------------------------------------------------------
   報告よろしく(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1331