Page 1330 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩と… 梅御(舗乙) 05/3/16(水) 3:34 ┣先輩と…② 梅御(バイオ) 05/3/16(水) 4:20 ┃ ┣Re(1):先輩と…② ☆ 05/3/16(水) 9:34 ┃ ┗Re(1):先輩と…2. レオン 05/3/16(水) 16:08 ┗先輩と…3. 梅御(バイオ) 05/3/16(水) 18:05 ┣Re(1):先輩と…3. ak 05/3/16(水) 22:59 ┃ ┗Re(2):先輩と…3. 梅御(バイオ) 05/3/17(木) 0:22 ┣Re(1):先輩と…3. 谷 05/3/17(木) 0:35 ┗Re(1):先輩と…3. パックン-i 05/3/18(金) 1:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩と… ■名前 : 梅御(舗乙) ■日付 : 05/3/16(水) 3:34 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高1で部活ではバレーをしている。背は高いので、バレーでいかせるかもしれないと思い入部した。初心者の俺に、優しく教えてくれるY先輩。俺は、この先輩が好きだ…顔は綺麗だし良い匂いがするから ある日、部活が終わって部室で着替えていたらすこし背中に目線を感じたんで振り返ると、先輩が俺を見ていた。先輩は、慌てて違うほうを見た。俺は、自分にコンプレックスを持ってたから俺にきがあるだなんて思わなかった… 俺は、内気な性格で先輩とはあまり接しない。けどある日、一人でミート(壁打ち)をしてたら…先輩が「一緒に、タイジン(打ち合い)しよっ」と、誘ってくれた。俺は、もぅあと少しで1年たつというのにメチャクチャ下手で、打っても変なところにいってしまう…それでも、先輩はニコニコしながら付き合ってくれた。そして、先輩が「疲れた〜」と言って寝転がった。俺は、また一人でミートをしようと思ったら…「腰のマッサージして」と、頼まれたんで今ある知識を振り絞ってやってみた。そしたら、「痛いけど、気持ちいいでっ」と褒められた。服がめくりかえってて素肌見えた…色白だ〜周りに友達や女子バレー部員がいたが、先輩の側にいれてすごく嬉しかった。匂いがたまらなく良かった〜 こんだけでも、すごく嬉しかったのだが…ある日、部室で俺と先輩だけになった。俺は、鍵を返さないといけなかったんで先輩が着替終るのを待っていた。俺は暇だったから携帯をいじっていたら、先輩が「今、俺をみてたやろ?」と、言ってきた。「見てませんよ;;」と、言ったら「見てほしいかったなぁ」と、かえってきたんで驚いた。でも、冗談かなと思い携帯をまたいじった。そしたら先輩が「同姓愛のこと、どう思う?」と聞かれた。俺はゲイだから馬鹿にすることはできなかったんで「人それぞれだから、それはそれで素敵だと思います」と、答えた。先輩は、「俺、ずっと好きやったよ」と言われて「俺のことですか!?」と俺は、戸惑いを隠せないまま答えた。 |
| 「冗談やめてくだしいよっっっ」と俺は言った。「今の言葉聞いたら正直にいう、俺はゲイでアナタのことが好きです」と、先輩は言った。俺はこんなことはずっとこういう掲示板だけだの話だと思ってたけど、今その話のなかにいて驚いて何も言えなかった。俺は慌てて部室から出てしまった。 次の日、HRが終わって部室に行こうと思ったら…途中の階段で先輩と会ってしまった。「こんにちは」と、言ってそのまま通り過ぎようと思ったら「ちょっと、トイレ行こっ」と言われたんで、行きました。トイレにはいったら、「昨日は変なこと言ってごめん!!けど、昨日言ったことは全部本当やねん…」と、先輩は下を向きながら言った。俺は、何も言えなかった…「返事は返さないで」と、言われた瞬間俺は何も考えずに、先輩の手を握ってキスをしてしまった。自分でも何をやっているのか分からなかったけど、自分の気持ちに嘘はつけなかったからやってしまった。先輩はかなり驚いてた…「これは、昨日の返事です」俺は、先輩の顔が見れなかったから便器をみながら言った。「ありがとう」先輩が言った。なんか、すごくスッキリした。 そして、俺と先輩は付き合うことになった。いつも、みんながいなくなったら2人だけの部室で話し合ったり、ゲームをしてた…そして、「俺ん家、来る?」と言われた。俺は、待ちに待っていたこの言葉がすごく嬉しかった…が、先輩は自分の家に鍵を忘れてしまった。両親は旅行に、姉は友達の家でお泊まりで…家には行けなかった;; そんでもって帰る途中のこと。もぅ夜の10時、公園のベンチで2人で座っていた。「先輩帰れませんねぇ」と、言ったら「仕方がないよ…」二人で溜め息をついた。「今日こそはやりたかったのに…」いきなり先輩が言い出した。俺は、「えぇっ!!」と驚いた。そしたら先輩が、キスしてきた。俺は、周りに人がいなかったから安心して受け入れた。そしたら、舌を入れてきた…今までは、そんなことはなかった。「銭湯行こっか」と、言われて近く銭湯に行った。そして、体を綺麗にしてまた公園に戻った。銭湯には行ったけどまだ、あそこは見せてはいなかった…また、ベンチに座った。「もぅこの時間たいやったら大丈夫やろ」と、先輩が言った瞬間。また、キスをした…そして、先輩の手が俺のチクビを触った。俺も、先輩のチクビを触った…そしたら、先輩は「ハァハァ」と呼吸が荒くなってきた。チクビはビンビンしていた… |
| 続ききになります!! |
| ▼梅御(バイオ)さん: 羨ましぃです〜(>_<)続きお願いしまっす! |
| 先輩は、俺の胸に顔をくっつけてきた。「触っても良い?」と、言われて俺は恥ずかしいけど触って欲しかったから無言でうなづきました。そしたら、ズボンのチャックをあけて触られました...外だから寒かったけど、先輩の手はすごく温かかった。「やっぱ、でかいね 笑」先輩はそう言って、しゃぶってくれた。俺は声をだそうとしたが、近くには住宅街があり大きな声は出せなかった。俺は先輩のあそこを触りたくなって甘えてみたら、俺の手を掴んで「ココだよ」と言って触らしてくれた...小さかったけど太かった。「もぅ、ここまできたんだから俺のものにしていい?」先輩は急に、俺の耳元に小さな声で言った。まさかとは思ったけど...「どういうことですか?」と、聞いてみたら「入れてもいい??」と、言われた。俺はすごく興奮してしまった;;あの憧れだった先輩が、入れてくれるだなんて思ってもみなかったから「痛くしないでくださいよ」、受け入れることにした。外だけど...まぁ、上に服着てるから良いかと思った。「えぇ;;普通は、痛いもんだよ」と、先輩が言ったんで「痛くしたら、次に俺がいれますよ?」と、冗談を言ったんだけど「じゃあ、痛くしよ〜」と、言われちゃった;;俺は、ずっと入れられていたから入れた経験がなかったんで少し気まずかった。先輩の指が、穴に入った。「声だしたらあかんで・・・」そして、先輩のあそこが入った...すっごく、痛かった;;勢いがすごいっ 「はぁ、気持ち良い!!もっと、奥まで入れたるでっ」先輩の勢いは止まることを知らなかった。でも、痛気持ちよかったんで結果オーライ。流石にこれだと声を出してしまう...「アァッ;;」そしたら先輩は、キスをしてくれた。やりながらのキスはとっても良かった。先輩の息が、すごく感じられた... そして次は俺が入れることになった。「下手ですよ。入れたことないし...」そう言ったら「別にいいよ。好きなようにして」と言われたんで、ベンチに仰向けにねてもらってやることにした。先輩の中はすっごく温かかった。初めての体験だったから、ワクワクしてきた...俺はとにかくやってみた。先輩は「ハァハァ」と、また息を荒くした。先輩の顔がすっごく可愛かった...小さい口がすごく印象的だった。先輩と俺はずっと見つめ合ったまま...俺は先輩の乳首を舐めてあげた。ビックって先輩が動いた...「先輩は、ここに弱いんですね」と、言ったら「いじわるやな〜部活のときはおとなしいのに...」先輩の目が、ウルウルしてた。そして、そのまま抱き合った。少しお腹がヌルヌルすると思ったら先輩は我慢ができなかったみたい。抱き合ったまま「ずっと、このままにいたいね」と、俺は言ってみた「ずっと一緒だよ」と先輩が言った。寒い夜、俺と先輩の周りはすっごく温かかった。 俺はこの夜、先輩といたかったから家族はいたけど鍵をなくしたからと言って、先輩を家に入れてもらった。流石に、団地だから家の中は狭い。俺には弟が二人いるため、変なことはできないけど布団を二枚くっつけてひいた。そして、裸で寝ました。先輩の腕枕が、たくましかった。朝は、家族より早く起きて朝からまたしちゃいました。おかげで、朝から疲れちゃいました;; 今は、俺と先輩は付き合ってます。部活をしてる時でも、下の名前で言い合ったりしてます。あまり、エロい表現ができなくてすいません;; |
| いい話やけど・・ローションもなしで入るもんなん?先輩が初めてじゃなかったみたいやけど、それまでにはどんな人に入れてもらってたのかな?w 気になります!w |
| ▼akさん: >いい話やけど・・ローションもなしで入るもんなん?先輩が初めてじゃなかったみたいやけど、それまでにはどんな人に入れてもらってたのかな?w 気になります!w あぁ;;ローションは流石に持ってきてなかったんで代わりのものを使いました。 それは、恥ずかしいんで秘密ですけど...では、また違う人との話も書きますね!! |
| 面白かったです!ラブラブですねv先輩と末永くお幸せに! |
| うらやましいかぎりです。オレも彼氏ほしーなぁ… |