過去ログ

Page    1332
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高2の男ですが…  坊主。 05/3/17(木) 0:27
   ┣それは…  こう 05/3/17(木) 0:39
   ┣Re(1):高2の男ですが…  谷 05/3/17(木) 0:40
   ┣Re(1):高2の男ですが…  恋次(レンジ) 05/3/17(木) 0:40
   ┣Re(1):高2の男ですが…  ユ 05/3/17(木) 9:22
   ┗坊主さんへ  タキ 05/3/17(木) 13:22
      ┗うーんと  短髪 05/3/17(木) 19:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高2の男ですが…
 ■名前 : 坊主。
 ■日付 : 05/3/17(木) 0:27
 -------------------------------------------------------------------------
   県立の男子校に通ってる高2の男です。急ですが俺の悩みを聞いてください。中2くらいから同じ学校の体育会系の男子を妄想しながら抜いているんですが、アイドルのグラビアとかAVでも抜けるんです(もちろん同じクラスだった女子でも)。これってゲイなのでしょうか?思春期の男子はこういう時期があると本には書いてあったんですが、この時期が長すぎると思うんです。好きな男のタイプはラグビー部や野球部などの人で、年は中高生くらいです。もしよかったらいろんな意見聞かせてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : それは…  ■名前 : こう  ■日付 : 05/3/17(木) 0:39  -------------------------------------------------------------------------
   バイ(正式名:バイセクシュアル)じゃないの?女に全くもって関心無かったらゲイかもしれないけど、女でも多少大丈夫ならゲイじゃなくてバイでしょ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高2の男ですが…  ■名前 : 谷  ■日付 : 05/3/17(木) 0:40  -------------------------------------------------------------------------
   男が好きならゲイ、男も女も好きならバイになると思います。両方で抜けるっていうと、バイ、かな?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高2の男ですが…  ■名前 : 恋次(レンジ)  ■日付 : 05/3/17(木) 0:40  -------------------------------------------------------------------------
   多分、それはゲイって言うよりバイってやつですよね!?俺も一応バイなんで、気持ち分かりますよっ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高2の男ですが…  ■名前 : ユ  ■日付 : 05/3/17(木) 9:22  -------------------------------------------------------------------------
   俺高1なんだけど、同じような感じッス…んで自分の意見はその時期が長いとバイだしその時期がすぐ終わるようだったらただの興味だと思います。絶対男を恋愛の対象には考えれないというならノンケ!(←最近バイじゃないような気がしてます。(笑))

───────────────────────────────────────  ■題名 : 坊主さんへ  ■名前 : タキ  ■日付 : 05/3/17(木) 13:22  -------------------------------------------------------------------------
   うーんと、それはバイ…かもな…?

実は俺もバイっぽいから、なんとなく気持ちわかるし。

でも、そんなにどっちかとか考えなくても平気だと思うよ?
俺は、好きな奴ができたら、男とか女とかあんま考えないし…

自分をどっちかに決めたらさ、ノンケと決めて好きな奴が男だったり、ホモと決めて女だったりした時に悩んじゃうだろうしな?
だから、あんまり悩む事ないと思うよ??

───────────────────────────────────────  ■題名 : うーんと  ■名前 : 短髪  ■日付 : 05/3/17(木) 19:01  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱ実際体験してみないとわかんないと思うで俺は。
女も男もHできるんなら本物のバイ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1332