過去ログ

Page    1305
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学の時話し  スー 05/3/9(水) 12:56
   ┗Re(1):中学の時話し  ユイト 05/3/9(水) 13:38
      ┗Re(2):中学の時話し  スー 05/3/10(木) 0:09
         ┗Re(3):中学の時話し  RYO 05/3/10(木) 18:31
            ┗Re(4):中学の時話し  スー 05/3/10(木) 18:38

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学の時話し
 ■名前 : スー
 ■日付 : 05/3/9(水) 12:56
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、中学三年間いじめられていました…そのいじめって言うのがなぜか知らないが、4人の同級生の前で昼休みとか放課後に、トイレとか学校の駐輪場の影とかでオナニーをさせられていました。みんなの前で学ランのズボンとトランクスを脱いでいつも大量のザーメンを出すまでじっと見られていました。実は、そんないじめが知らないうちに快感になり毎日のように見せてました!今では、時々学制服を着てオナニーしてます。   くだらない話しでごめんなさいm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学の時話し  ■名前 : ユイト  ■日付 : 05/3/9(水) 13:38  -------------------------------------------------------------------------
   どこに住んでんの??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):中学の時話し  ■名前 : スー  ■日付 : 05/3/10(木) 0:09  -------------------------------------------------------------------------
   千葉に住んでるよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):中学の時話し  ■名前 : RYO  ■日付 : 05/3/10(木) 18:31  -------------------------------------------------------------------------
   俺も千葉に住んでます!
俺はスーさんみたいにいじめられてたわけじゃないけど
学生服着てオナったりするよ!
メール送っても良いっすか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):中学の時話し  ■名前 : スー  ■日付 : 05/3/10(木) 18:38  -------------------------------------------------------------------------
   俺でよかったらいいよ!メール!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1305