Page 1304 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼質問〜 レン 05/3/9(水) 11:20 ┣読む人です ょしき 05/3/9(水) 15:26 ┣Re(1):質問〜 [名前なし] 05/3/9(水) 16:20 ┃ ┣俺はね〜 レン 05/3/9(水) 18:40 ┃ ┣教えてください。 ヒロシ 05/3/9(水) 23:56 ┃ ┃ ┗Re(1):教えてください。 レン 05/3/10(木) 16:50 ┃ ┗あと ヒロシ 05/3/9(水) 23:58 ┃ ┗Re(1):あと [名前なし]→月 05/3/10(木) 14:04 ┣みんな知ってる? あ 05/3/10(木) 0:21 ┃ ┗面白いよね〜♪ レン 05/3/10(木) 16:40 ┣Re(1):質問〜 谷 05/3/10(木) 1:33 ┃ ┣便乗して… ツキ 05/3/10(木) 2:17 ┃ ┃ ┗Re(1):便乗して… [名前なし]→月 05/3/10(木) 14:11 ┃ ┗こんなとこでカムアウトせんといてください(笑) レン 05/3/10(木) 17:21 ┃ ┗すみません 谷 05/3/11(金) 23:48 ┃ ┗Re(1):すみません [名前なし]→月 05/3/12(土) 1:59 ┗Re(1):質問〜 おかめいんこ 05/6/8(水) 16:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 質問〜 ■名前 : レン ■日付 : 05/3/9(水) 11:20 -------------------------------------------------------------------------
| みんなはBL雑誌の漫画や小説とか読んでいますか〜? 俺は姉が買っているので、貸してもらって見させてもらっています〜vv 姉にはカミングアウトしましたので…(汗)姉的に嬉しいそうです(苦笑) 俺は、国枝彩香さんの作品とやまがたさとみさんの作品が好きです。 彼女たちの作品は俺的に共感するところがあります。人それぞれですけどね。 みなさんは誰の漫画と小説を見ていますか? 月刊『薔薇族』が今年の4月21日に6月号が復刊するみたいですね。 俺の近所に売られていることがなかったので見たことがありません。 でも機会があったら是非読んでみたいです。 それでは失礼しました。 |
| BL見たら興奮しちゃう(´∀`)ハァハァハァハァ |
| BLの漫画とゲーム雑誌は買ってますよw 年に2回出る「JUNK BOY!」という漫画と「ゲームピアス」という雑誌です^^ ピアスのほうはHな場面をより取り見取り(?)でオカズにもってこいです…w JUNK BOY!の方はすごい夢見すぎ!と突っ込んだら何も言えないんですが性的描写が多いのでこれまた妄想できます…(汗 結構夢見が多いですが、見てて悪い気分はないですよ^^ |
| 雑誌は麗人とGOLDを姉から借りています〜。 麗人は笠井あゆみさんの絵が滅茶苦茶綺麗で、麗人が出るたび買ってと姉に言います(笑) 俺的に麗人は質が良いと思います。面白いしハズレはないと思います。 GOLDは最近はあまり面白くないです。ファンの人ごめんなさい。 一回ピアスノベルを自分で買いましたが… たまたま見た小説は腸内洗浄とかリアルなのがあって本格的だよ!! と思った記憶があります(笑) 題名は窓。作者は水原とほるさん。作画奈良千春さん。 俺はイラストでたまに小説を買います。 好きなイラストレーターは奈良千春さんです。 失礼しました〜 |
| そのJUNK BOYとかって普通の本屋とかに売ってますか?ツタヤとかに。 |
| JUNK BOYは夏と冬に出ます。姉の話によると6、12月上旬に出るそうです。 欲しいんだったら本屋さんに取り寄せてもらった方が良いです。 売り切れるのが早いので店内にあったらすぐ買うのがお勧めだと思います。 必ず大きな本屋にはあると思います。小さな本屋はないと思います。 失礼します〜 |
| 後ゲームピアスってやつも |
| えっと〜僕はピアスのほうはオークスのゲーム雑誌(アニメージュとかあるとこ)であったので買いましたヨ〜 JUNKBOY!はあまり規模の大きくない本屋で買ったので^^; Tsutayaにあるかはちとわからないですね〜; |
| 羅川ナントカって人の [ニューヨークニューヨーク] は登場人物がカッコいいだけでなく、ゲイを取り巻くアメリカ社会をリアルに描いた感動的な漫画です。あと鹿野しうこって人の漫画は画力もあるし最強にエロい |
| 羅川真里茂さんね〜『赤ちゃんと僕』の作者だね。 俺も「ニューヨークニューヨーク」読んだけど、俺はあの本読んで泣いた!!(笑) アメリカって同性愛に結構オープンなのかなって思ったけど実際は全然違うし。 話の内容は本当にリアルでクォリティーが高い!!俺もオススメの本です。 鹿乃しうこさんはP.B.Bっていうホストの本が好きです。 オススメですよ(笑) 失礼しました〜 |
| 何回か書き込みさせて頂いて今更なんですが、谷は腐女子です。女子禁制って書いてなかったのでカキコさせて頂いてたのですが・・・まぁ消されたら消されたで。いままで言わなくてごめんなさい! というわけで、小説・漫画買います。小説は角川書店のルビー文庫がHシーン多いと思います。谷はこうじま奈月先生の絵が好きです。あと、好きではないですが南かずか先生のは結構色っぽいと思います。 男から見てどうなんですか?ああいう感じなんでしょうか? |
| 谷さん同様、オイラも女ですっ。腐女子でバイ気質…でも自分からは積極的に出会いを求めてないような、そんな奴。頻繁にはカキコしてませんが、それでも言わずにいてゴメンなさい…! 女性や同性愛者以外のカキコについては、TOPの『お知らせ』にあるので大丈夫だと思うのですが…でも男性の集うこの場で自分が女性であることを告白するって、かなり勇気の居る事ですよね…。先に告白できた谷さんはスゴイです!(>_<) で。小説や漫画についてなんですが、自分では買わないです。妹や友達が持ってきたものを一緒に読んでたりしてます。 あと、ゲーム。同人サークルですが「Ritz」さんのPCゲームは、プロの声優を使ったフルボイスのゲームとかあって…好きな声優さんで選べば、ハズレ殆どないような。ボイスドラマにも興味があったりします。オススメのものって誰か何かありません? >男から見てどうなんですか?ああいう感じなんでしょうか? オイラもちょっと気になってました!どうなんでしょう?? |
| >>男から見てどうなんですか?ああいう感じなんでしょうか? > >オイラもちょっと気になってました!どうなんでしょう?? あんなラブラブとかって言うのはたぶんあまりないかも…?(僕も恋愛ほぼないので確実なことは言えないけど… でもどこかのサイトで「BL小説の書き方」って言うものがあって、一部見たところBL小説って大体が受け視点じゃないですか。 それは女の人がすぐ入り込めるために受け視点になっているとか…。 でもあーいうのはやっぱ憧れますのぉ…(ノд`) |
| 女子が同性愛について興味があるのは良いと思いますが、わざわざ掲示板にカムアウトを書くものではないと思います。 きっと、あなた以外にも男になりきった女子は他にいると思いますが… 俺は別に良いですが中には嫌な人がいると思います。 その人たちにも心配りをしてください。宜しくね(^▽^) 南かずか(みなみ遥)さんの絵はラインが女の人なんで俺はあんまり好きじゃないです。まさに耽美で女性向けですね(笑) こうじま奈月さんもあれこそ女子のツボに嵌るんでしょうね(笑) まあ人の好みはそれぞれなので何とも言えませんが… BL小説っていうのは女性向けで結構ファンタジーなところが多いと思いますよ。 俺も最近このサイトで下手糞なりに小説書いていますが俺は経験でモノを書いています。世の中の同性愛者があんなんだったら世界は幸せだっつーの!! と俺は思います。 俺自身はネコなんでタチ視点よりネコ視点の方が書きやすいのは確かです(苦笑) それでは失礼します |
| >女子が同性愛について興味があるのは良いと思いますが、わざわざ掲示板にカムアウトを書くものではないと思います。 >俺は別に良いですが中には嫌な人がいると思います。 >その人たちにも心配りをしてください。宜しくね(^▽^) うぅ、ごめんなさい。 なりきってたつもりはなかったんですけど、一応言った方がいいのかなぁと。気を悪くされた方ごめんなさい。 >BL小説っていうのは女性向けで結構ファンタジーなところが多いと思いますよ。 あ〜なるほどそう言われればそうですね(・_・) >俺も最近このサイトで下手糞なりに小説書いていますが俺は経験でモノを書いています。世の中の同性愛者があんなんだったら世界は幸せだっつーの!! >と俺は思います。 確かに・・・同性愛者の差別がなくなる日が早くきたらいいですね。 今回のことで少し反省しました。「来んな!!」と思われる方がいましたら、もう来ないようにしたいと思います。 それでは。 |
| ▼谷さん: 僕は女の子でも同性愛に偏見がない子であれば来ることはいいと思いますよ?^^ やはり女の子でも「男同士が引っ付くのキモー」とか言う子は沢山いますからね; BLでつながってるだけでも偏見を持っていない谷さんや他の方がいる、と思うだけでも僕は嬉しいですね^^ |
| 見てますよ〜好きな作家の大竹直子さんの時だけ買ってます☆内容は時代物が多いけど絵が好きなので。 |