Page 1296 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼作戦A ゴウ 05/3/7(月) 1:00 ┣あんた… オレンジ 05/3/7(月) 1:31 ┃ ┗Re(1):あんた… ゴウ 05/3/7(月) 10:43 ┃ ┗あら さる 05/3/7(月) 13:31 ┃ ┗Re(1):あら ゴウ 05/3/7(月) 14:35 ┃ ┗Re(2):あら 月 05/3/7(月) 15:15 ┃ ┗Re(3):あら ゴウ 05/3/7(月) 15:37 ┃ ┗Re(4):あら さる 05/3/7(月) 17:03 ┗続き ゴウ 05/3/8(火) 0:37 ┗いいね sora 05/3/8(火) 2:16 ┗Re(1):いいね ゴウ 05/3/8(火) 5:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 作戦A ■名前 : ゴウ ■日付 : 05/3/7(月) 1:00 -------------------------------------------------------------------------
| 隣に住んでいるイケメン(ノンケ)のことが気になっています。暇があれば聞き耳を立ててみたり、洗濯物を観察したり…。 そんなある日、隣んっちのドアを見てみると鍵が掛けられていない!?その次の日も、やはり留守のはずなのに掛かっていない→田舎者だ!?それはさておき、こんな好都合なことはありません。やることは一つです(笑) そして、昨日ついに!!!仕事に行くのを確認してから、とりあえずしばらく待機し行動開始。インターホンを5回ならし留守を確認いない。家に入り込み部屋を観察した。オシャレだけどちょっと散らかってて男っぽいカンジがしました…洗濯機をあけ未洗いの衣類などが、ねらいは一つパンツだ!!ボクサーとトランクスが2、3枚あった。ばれないように一つだけポケットに突っ込んだ。物色しているとAV(ノーマル)が…こんな子が好きなんだっと思いつつこれはさすがにパクれない(てか、いらない)、次はゴミ箱を物色すると一番上のポテトチップの袋の中にテイッシュが→処理品!!もちろん没収させてもらい、最後の仕上げに自分のゲイD○Dをプレステ②にぶっこみ 作戦A任務完了 |
| 泥棒!あんたそれ犯罪!そんなあなたは刑務所へGO |
| きちんと理性はございますm(__)mついに昨日からは、夢の国のお話だよ。オレにもう少し勇気があれば…実行にうつせるかも(笑) |
| 何を実行するんですか?? 意外と続き読みたかったりして… |
| マジで生殺し状態だから、イメージはどんどんわいてくるよ(笑) 作戦B行きます? |
| あのこれって不法侵入罪では…? |
| だから夢の国のお話なんですよ(笑) もしやれば不法侵入、ストーカ、窃盗は確実ですよ。 |
| やってみたい気がする…。 意外と相手も犯人は自分だときずいていたりしてね!! |
| ドアの音が!!隣のイケメンが帰ってきた。聞き耳を立て隣の様子を伺うがどうやら、まだ何も気付いてないらしい(笑)そして、シャワーの音が、あぁ一日の疲れをとっているのだろうか?シャワーを浴びている姿を想像しているオレ… っと、どうやら風呂からあがったらしい、テレビの音が聞こえてきてゆったりとした時間が流れてた。すると、ついにプレステに手を出したのか?DVD音が!!30分くらい聞こえていて、その間いったいイケメンは何をやっているんだろう、こちらの世界に目覚めたのか、驚きのあまり失神してしまったのか、警察に連絡か?音は消えた。さぁ〜反応は!!!と、おもった瞬間ウチのインターホンとドアを叩く音が!?はいっとあけるとイケメンが『ゴウおまえだろ!?』 オレ『バレちゃいました?』 イ『今度イタズラしたら警察言うぞ(笑)』 って言われちゃいました。っと、ホントは仲の良いお隣さんでした。 ホントに何も盗んでいません、プレステにイタズラしただけですm(__)mあと、エロくなくてごめんなさい。暇つぶしに読んでくれた人ありがとうございますm(__)m |
| うん、結構楽しめた、話の構成も完成度高いんじゃないかな ゲイなら誰しも心にある欲求を上手く突いてるね 俺も同じマンションの103に今風イケメンが住んでで、偶然ゴミ出しの時 にそれらしき「○液付きのテッシュ」が見えて・・・かなり欲しかったけど それは流石に我慢したね 欲しかった! イケメンの同い年くらいの他人の部屋って興奮するよね!忍び込みたい! けど犯罪は駄目ね。 イケメンと隣人なんてマジ最高羨ましいよ〜。 |
| ▼Soraさん サンキューっす(笑) |