Page 1297 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼男の足 まいと 05/3/7(月) 1:48 ┣Re(1):男の足 かずや 05/3/7(月) 1:55 ┗Re(1):男の足 健 05/3/7(月) 23:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 男の足 ■名前 : まいと ■日付 : 05/3/7(月) 1:48 -------------------------------------------------------------------------
| この間友達の足を舐めてしまった。俺は前から気にいっていた友達の眠ってる隙に足を舐めまくった。男の体に口を当てたのは初めてでかなり気持ちよかった。キスもしてしまって俺は何をしてるんだとも思ったが、欲求は止められずずっと触っていた。チンポを触ったときはかなり驚いた。自分が勃起したときよりも、はるかにでかいような気がした。今思うともしかしたら起きていたのかもしれない。あんなにずっとディープキスをしていたのに。そいつは残業続きで寝不足だったらしいが少し不安だ。みんなはどう思う? |
| いいなー!起きてないんじゃない?でも、起きてたら、その人もゲイかもね。 |
| 足ゎ臭かったぁ? |