過去ログ

Page    1281
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼同級生と  n 05/3/3(木) 18:08
   ┗同級生と続き  n 05/3/3(木) 18:17
      ┗同級生と続きの続き  n 05/3/3(木) 18:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 同級生と
 ■名前 : n
 ■日付 : 05/3/3(木) 18:08
 -------------------------------------------------------------------------
   ぉれわ高校一年のnです!入学してからズット好きな人とつきあいエッチしました!入学してぉれわyを好きになりました、絶対yはノンケだとおもっていました!でもちがいました。先週yの家に遊びにいきました!ォレわすごくドキドキしていました!最初わガッコウの話などで盛り上がっていたのですが好きな人の話になり、y『nは好きな人いるの?』もちろんyが好きなんていえません『いないよ、yは?』ォレはふつうに聞き返しました!そしたら急にyが真剣な顔になり!『ォレ…入学してからずっとnのこと好きだったんだ!キモク思われるかもしんないケド!本気なんだ』ォレはナニがなんだかわかり

───────────────────────────────────────  ■題名 : 同級生と続き  ■名前 : n  ■日付 : 05/3/3(木) 18:17  -------------------------------------------------------------------------
   なにがなんだかわかりませんでした!でもだんだんうれしくなってきました!『実はぉれも』とォレわいいました!そしたらyにキスされました!ぉれはyに身をまかせました!yの唇わ体に行きだんだん下のほうにいきました!そしてフェラをされyが『ぉれのもなめて』といってきたのでyのを舐めました!時間がたつなもわすれて!二人でイッパイ愛し合いました!そしてyはローションでぉれのアナルをいじってきました!ぉれわ気持ちよくて!声がでてしまいたした!yが『ォレの入れていい?』といってきました!ぉれがいいよと言う前にyはもうすでに入れ初めていました!最初はすごく痛かっ

───────────────────────────────────────  ■題名 : 同級生と続きの続き  ■名前 : n  ■日付 : 05/3/3(木) 18:21  -------------------------------------------------------------------------
   最初わすごく痛かったケドだんだんきもちよくなってきてところてんしてさまいました!40分くらいたってyが『ぁっやべっイク…』といってぉれのアナルの中にyの精子をだしました!終わってからぉれがyのちんこをきれいに舐めてキスをして!そのままねちゃいました!やっとyとひとつになれました!下手な文ですみません(^-^)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1281