過去ログ

Page    1280
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初Hしました。。  かーくん 05/3/3(木) 14:32
   ┣Re(1):初Hしました。。  かず 05/3/3(木) 16:30
   ┗Re(1):初Hしました。。  ゆーま 05/3/3(木) 17:47
      ┗それは…  教授 05/3/3(木) 20:42
         ┗Re(1):それは…  えいじ 05/3/3(木) 22:19
            ┗Re(2):それは…  kouki 05/3/4(金) 0:30
               ┗Re(3):それは…  kouki 05/3/4(金) 0:32
                  ┗Re(4):それは…  ゆう 05/3/4(金) 8:52
                     ┗Re(5):それは…  ユタ 05/3/4(金) 12:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初Hしました。。
 ■名前 : かーくん
 ■日付 : 05/3/3(木) 14:32
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日女と初めてHしました!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初Hしました。。  ■名前 : かず  ■日付 : 05/3/3(木) 16:30  -------------------------------------------------------------------------
   くされマンコより、イケメンアナルのほうが気持ちいいよ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初Hしました。。  ■名前 : ゆーま  ■日付 : 05/3/3(木) 17:47  -------------------------------------------------------------------------
   女も男ともやったことないけど、マンコとアナルってなんか違うん?

───────────────────────────────────────  ■題名 : それは…  ■名前 : 教授  ■日付 : 05/3/3(木) 20:42  -------------------------------------------------------------------------
   オシッコが出るかウンコが出るかの違いでうふん

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):それは…  ■名前 : えいじ  ■日付 : 05/3/3(木) 22:19  -------------------------------------------------------------------------
   マンコからはオシッコでないよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):それは…  ■名前 : kouki  ■日付 : 05/3/4(金) 0:30  -------------------------------------------------------------------------
   うん、確かにね。
だってさ、女性の性器は「3つの穴」があるっていうじゃない。
排尿するための尿道とセックス、出産するための膣、排便するための肛門(アナル)があるんだよね。
本当、女性の体って複雑だよ。赤ちゃんの女児のおむつを交換する時だって、ウンチを拭く為に何枚もののトイレットペーパーを使わなくちゃいけないし、うんちが尿道、肛門に入らないようにするために気を使うんだって。
お母さん、お父さん本当に大変なんだねぇ;;

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):それは…  ■名前 : kouki  ■日付 : 05/3/4(金) 0:32  -------------------------------------------------------------------------
   ちなみに、「かーくん」さんおめでとうございます♪
童貞サヨウナラですか☆セックスを大事にしてください♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):それは…  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/3/4(金) 8:52  -------------------------------------------------------------------------
   よくマンコ濡れるっていうけどあれってしっこで濡れるの?
それともなんか違う体液が出て来るとか?笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):それは…  ■名前 : ユタ  ■日付 : 05/3/4(金) 12:23  -------------------------------------------------------------------------
   膣内分泌液。尿ではありませーん。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1280