Page 1279 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼誘い方 TIXYAI 05/3/3(木) 1:27 ┣Re(1):誘い方 ☆ 05/3/3(木) 13:33 ┣Re(1):誘い方 同じくT 05/3/3(木) 21:26 ┗Re(1):誘い方 ☆彡 05/3/4(金) 1:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 誘い方 ■名前 : TIXYAI ■日付 : 05/3/3(木) 1:27 -------------------------------------------------------------------------
| この間、東京のホテル泊まった時に夜食取ったんだけど、料理持って来た 係りの人がメッチャイケメンで興奮したね、俺は風呂上りで浴衣だったけど 料理運んで来た時に浴衣の隙間からチラッと見せてみた!、かなり興奮したね。 誘うまではいかなかったけど、この方法行き過ぎなければ使えるよね。 後、夜中ロビーに行ったんだけど、夜中で誰もいなくて興奮して、ソファで 休んでるふりして、股間はギンギンにしてたら通りすがりのリーマンが いい感じに近づいて来て、お互いに軽く服の下から見せ合いしたよ、マジ これも良かったね!服から出すと言い訳出来ないけど、これはマジいいよ。 今度してみたいのは、人気の無いキレイめのTで小してるふりして、ギンギンの アレをイイ感じの人が来たら自然に見せるとかイイかもね! まあ迷惑にならない程度でだけどね、他にも良い誘い方あったらぜひ教えてな。 |
| 捕まらない程度に頑張ってね(・_・) |
| 露出だと思われて通報されたら危ないですからね、でも深夜の公園とか地下鉄なんかだとそれ目的に来てる方が多いと思うので成功すると思いますよ 地下鉄や公園のト○レなんかは遅くになると今風の感じのお兄ちゃんが用を足してるでもなくあそこいじってて近寄ると見せて来ますよね |
| コンシェルジュってィケメン多いょねぇヾ(≧∀≦●)〃夏休みに弟とニューォータニ泊まった時シャヮー壊れてて客室係に電話したら電話に出たのゎ♀で部屋に来たのゎまぁぢィケメン(((*′艸`)チラ見せしちゃったし笑!!ヒルトンのコンシェルジュゎ微妙だった笑 |