Page 1278 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日 かずま 05/3/2(水) 21:57 ┣今日2 かずま 05/3/2(水) 23:18 ┣最低 えびし 05/3/3(木) 16:22 ┃ ┗re kouki 05/3/4(金) 0:37 ┗Re(1):今日 公太 05/3/4(金) 0:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日 ■名前 : かずま ■日付 : 05/3/2(水) 21:57 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高一でサッカー部に入っています。今日、思い切って部活の先輩に告白しました。先輩はずっと彼女がいないのでチャンスがあると思ってました。先輩に「俺男だけど…先輩のこと好きです」そう言ったら先輩は、何も言わないで、ただ、立ち尽くしていた。いつも優しい先輩、顔がいきなり泣きそうになっていた。俺自体、どうしようか困っていた…部活終わり、卒業式も終わり、学校には誰もいない…俺は、先輩を俺のクラスに連れていった…そしていきなり先輩に抱きついてキスをした。先輩の胸のドキドキが伝わってくる。俺は無我夢中になってきて、先輩のアソコを揉んでいた… |
| 入学してからずっと気になっていた先輩、こんなことを、していいかわからなかったけど…自分の意志で止められなかった。練習後の先輩の体からは汗の匂いが少しした、先輩のアソコもだんだん大きくなってきて、俺はズボンのベルトをはずして先輩を押し倒した。上着を脱がして全裸状態にした、思ってたより先輩のアソコは大きくて、うれしかった。パンツを脱がして先輩のアソコをゆっくり舐めた、数分そうしていたら、俺が我慢できなくなって先輩の足を持ち上げ我慢汁でヌルヌルのアソコを先輩の尻にゆっくり入れた。先輩は「あ゛ぁ゛!!」と叫んだ、腰を振るたびすぐイキそうになる、我慢できなくなって俺はそのまま中にだしてしまった。そして、ようやく先輩が泣いていることに気付いた…俺はどうしていいかわからなくなって、その場から逃げた…最低なことはわかってるけど……それしか思い浮かばなかった……もし、こうゆう経験をした人がいたら、その後どうしたか教えてください、コーナー違いだと思うんですけど…すいません |
| ただのレイプぢゃん |
| う〜〜〜ん、私もやり逃げされたことあるんで、これは許せない;; せっかくのチャンスで、これから発展できるというのに、おめおめと自分から出放すというのはちょっと信じられない。ソコで食いついてくればよかったのになぁ、が正直な感想;; |
| 自分がよかれと思ってやったならいいんちゃん?人のこととか後先考えてたらおかしくなるよo(^-^)oまぁ悪いことはしたんやから 謝ってみれば? ラッキーデイは水曜の夕方五時水道場で謝ると仲直りできるよ!頑張れ! |