過去ログ

Page    1277
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼台所で。  アキラ 05/3/2(水) 20:16
   ┣Re(1):台所で。  稲葉 05/3/2(水) 20:55
   ┣Re(1):台所で。  あ 05/3/2(水) 21:22
   ┣Re(1):台所で。  ミスター 05/3/3(木) 20:06
   ┗アキラくんへ[ワーイ]  ケイタ 05/3/3(木) 20:08
      ┗こんばんは  アキラ 05/3/3(木) 22:45
         ┗Re(1):こんばんは  ケイタ 05/3/4(金) 21:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 台所で。
 ■名前 : アキラ
 ■日付 : 05/3/2(水) 20:16
 -------------------------------------------------------------------------
   こんばんは、アキラです。
今日、学校で友人達に呼ばれ学校が終わったら僕の家でエッチをすることになった
家では家族が外出中で僕的にかなり心底嬉しかった。
家族に知られたらかなり困るから・・・
友達3人連れて部屋に行こうとしたら、今回は台所でやろうとか言ってきて。
僕は断ったけど、やっぱり言うこと聞かなきゃいけないから台所で全員裸になって
まず僕の唾液でみんなのチンポを滑りやすくするためにペロペロ音をたてながら
それで一人は僕のアナルに手コキは一人でもう一人はフェらで何回も友人は僕の体に射精してベトベトになったのに庭にだされてお尻に習字の筆を入れられて
叩かれたりしてだんだん気持ちよくなっていってしまって、友人が僕を僕の部屋まで連れて行ってロープで腕と足を縛って無理矢理フェラとアナルに差し込まれて
痛かったけど、なぜか体が反応してしまい自分も射精してしまった。
こんな生活は毎日は絶対に嫌だと思うけど、逃れられないのである。
これは今日の出来事です

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):台所で。  ■名前 : 稲葉  ■日付 : 05/3/2(水) 20:55  -------------------------------------------------------------------------
   毎日辛いと思うけど頑張れ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):台所で。  ■名前 : あ  ■日付 : 05/3/2(水) 21:22  -------------------------------------------------------------------------
   馬鹿としかいいようがない 話つくるの下手

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):台所で。  ■名前 : ミスター  ■日付 : 05/3/3(木) 20:06  -------------------------------------------------------------------------
   俺はこのないよういいと思うよ。ちなみにいくつ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : アキラくんへ[ワーイ]  ■名前 : ケイタ  ■日付 : 05/3/3(木) 20:08  -------------------------------------------------------------------------
   アキラくん、今度はいいと思うので! 見たらメール下さい[黒ハート]

───────────────────────────────────────  ■題名 : こんばんは  ■名前 : アキラ  ■日付 : 05/3/3(木) 22:45  -------------------------------------------------------------------------
   なんか送れませんけど・・・
今度は僕に送ってくれませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):こんばんは  ■名前 : ケイタ  ■日付 : 05/3/4(金) 21:13  -------------------------------------------------------------------------
   こんばんわ[ルンルン] アキラくん[黒ハート] 早く、メールがしたいのでアキラくんのメアド教えて!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1277