過去ログ

Page    1282
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼3年ぶり  坊主 05/3/4(金) 6:11
   ┗3年ぶり 続き  坊主 05/3/4(金) 6:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 3年ぶり
 ■名前 : 坊主
 ■日付 : 05/3/4(金) 6:11
 -------------------------------------------------------------------------
   高校時代の友達と3年ぶりに会った、キッカケはメアド変更メールがきてて、そいつとメールするのも1年ぶりくらいだった、春休みで時間も作れたから会うことにした。近くの街で待ち合わせて、改札出てすぐみつかった、友達Yは少し小さくなった感じがしたが、俺がデカクなったのかと気づく、3年は長いや。普通にカラオケ行ったりファーストフード屋で話していた、勢いで家に誘って話し続けた。唯一Yは俺がゲイの気があるんじゃないかと思っていたらしい、別にYにばれたからと言って支障がでるわけじゃないから俺はすんなり話せたね、彼女もいるしバイなのは自分も認めているからである。そうしたらYは驚くことはなかったが変な話になった、Yは前立腺射精法に興味があるらしく、俺もよく分からなかったけどケツに指を入れて射精を促す方法らしい

───────────────────────────────────────  ■題名 : 3年ぶり 続き  ■名前 : 坊主  ■日付 : 05/3/4(金) 6:28  -------------------------------------------------------------------------
   俺はその話にかこつけてやってみてくれと頼んだ、さすがにゲイじゃないからためらってはいたけど、普通のAVもあるし、もちろんジェルも持ってたからけっこう無理強いはしたけどYは折れてくれたね、Gパンとボクパン脱いで白い肌が出てきた、体型は普通でチンコも普通の大きさだ、だけどトレーナー脱いで全裸になったYは胸筋がそこそこついていて興奮させた、M字に開脚してケツに指を入れている、こんな姿はネットとかでしか見たこと無いけど目の前でやられるとなかなかいい、Yのチンコはすぐに完全勃起していた、俺はとうとう我慢出来なくなって、そのままYを押し倒した、Yは俺に力ではかなわないしあまり俺に抵抗したことないから事は進む、俺も全裸になってYのケツをいじくりまくった、チンコは全然しぼまないし入れても大丈夫だろうと思ってジェルをたぷり塗りこんで入れた先だけ入れても痛がらないので真ん中まで入れた、俺は女を抱くようにピストンに夢中だったね、俺がイク前にYがイッた、勢いよく腹にぶちまけた、すぐに俺もイッた、Yの腹に出したよ。その後はしばし無言だったけど、シャワー浴びさせて。Yはそれほど気にしてないよーだったけど久しぶりに会ってヤレたのはよかった、オカズ用に写メくらい撮っとけばよかったな、またやりたいけどね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1282