過去ログ

Page    1257
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼同窓会  悠 05/2/20(日) 21:53
   ┗Re(1):同窓会  悠 05/2/20(日) 22:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 同窓会
 ■名前 : 悠
 ■日付 : 05/2/20(日) 21:53
 -------------------------------------------------------------------------
   高校の頃、仲良かったサッカー部のTと久しぶりに会い、彼女できたかぁ〜とかいろいろ話してて なんと今だに彼女が出来ないらしくて もちろん童貞。中々のイケメンなのにもったいない… 結構酒も進んでトイレに入ったら、後を追う様にTも入って来て、Tはいきなり「フェラって気持ちいいかぁ〜」って聞いて来た。 Tとは高校の頃、毎日下ネタとーくで俺はその頃彼女いたからHの話とか色々教えてた‥ 俺はTに冗談で「メチャクチャ気持ちいあぜ‥ なんならやってみるか?」と聞くとTは酔ってたのか「まじで? この際だからやってもらおうかな‥毎日一人でシコってるからよ‥たのむ!」って言うもんだから俺も軽い気持ちで「お前が俺でいいんだったらいいぜ‥ じゃぁやるか」って事でコンビニ行くふりして、近くの公園のトイレに行き二人で個室に入った‥

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):同窓会  ■名前 : 悠  ■日付 : 05/2/20(日) 22:04  -------------------------------------------------------------------------
   Tは恥じらいもなく「あ〜緊張するぅ〜 気持ちいんだろうな‥」と言いながら、ズボンを降ろしチンポを出して来た。太くダラーンと垂れててズル剥けのチンポだった。 まずは手でシゴキ大きくしてあげた…Tは「これだけでも気もち〜」と喜んでいた。 溜まってるのもあったみたいでスグにビンビンになり さっそくいただいてみた…  根元までしっかりとしゃぶりついてやった。Tは「ぁ〜やっべぇ‥ 最高!あぁ〜」と感じまくってた Tは自ら腰を振り5分もしない内にイッてしまった 本当に気持ち良かった様で「今度はケツもやらしてな…」と冗談なのか本気なのかうれしそうだった。 戻る時、またHの話をしながら戻りました

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1257