過去ログ

Page    1241
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達の家で夜中に、  とし 05/2/17(木) 19:15
   ┗Re(1):友達の家で夜中に、  かずき 05/2/17(木) 21:44
      ┗Re(2):友達の家で夜中に、  とし 05/2/17(木) 22:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達の家で夜中に、
 ■名前 : とし
 ■日付 : 05/2/17(木) 19:15
 -------------------------------------------------------------------------
   この前友達の家にとまったんですがその時のことを話します。全員で四人いたんだけど二人は下でゲームをしててオレともう一人が、上のベッドで下に二人と、四人で話しこんでてオレの隣にいたやつがずいぶん寝てなかったみたいだったから、寝ちゃって、オレも、オレも寝る!っつって一時間ぐらい寝たふりをしながら様子を見てたらホントに寝ちゃって、チャンスだと思ってこっそり手を握ってみて、それでも反応ないからズボンを少しずつおろしていって舐めたんだけど想像してた味ではなくてただ口の中に入ったみたいな感触だった。それで今度は布団の中から顔に近付けていってキスをした。これはかなりオレの好きな唇だった。もう二十分ぐらいやってたんだけど最高だった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達の家で夜中に、  ■名前 : かずき  ■日付 : 05/2/17(木) 21:44  -------------------------------------------------------------------------
   それって気付かれなかったの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):友達の家で夜中に、  ■名前 : とし  ■日付 : 05/2/17(木) 22:08  -------------------------------------------------------------------------
   たぶんね。オレもあとあとばれてないかなと思ったりしたけどあの状態だと大丈夫だったと思う

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1241