Page 1240 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼焼き肉パーティー 俊樹 05/2/17(木) 8:42 ┗Re(1):焼き肉パーティー まこ 05/2/17(木) 9:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 焼き肉パーティー ■名前 : 俊樹 ■日付 : 05/2/17(木) 8:42 -------------------------------------------------------------------------
| つい先週に学校の友達(男四人女三人)で焼き肉パーティーしようって事で行きつけのボロい焼き肉屋に行きました。みんなテンション高く飲んで飲んで飲みまくり壊れ始めて来たところで友達の一人のAが半裸になり筋肉を見せつけてました。女の子が「キャー触らせて〜☆」ってベタベタ触ってる中オレも紛れてベタベタ触ってまして、Aは半裸のままダウンで寝てしまいました。そこで!オレがみんなに「Aみんなでイジメてみようぜ」って言って男どもは「いよしっ」って遊び感覚で乳首摘んだり指で擦ったりしてまして女の子は後ろでクスクス笑ってました。でも全然起きないからオレが「下脱がさね〜?」って言ったらみんな思いのほかノリが良く「いいねえ!」って感じで脱がし始めました。女の子はさすがに「えっ!マヂ〜超ハズいんだけど☆」とか言ってました |
| その後は? |