過去ログ

Page    1239
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼やっちゃったぁ  中学3年 05/2/15(火) 22:38
   ┣こんばんは☆  ソウヤ 05/2/15(火) 22:44
   ┃  ┗一緒だや。。  ハズキ 05/2/15(火) 22:51
   ┣やっちゃったぁ2  中学3年 05/2/15(火) 22:48
   ┣Re(1):やっちゃったぁ  コバヤシ 05/2/15(火) 22:50
   ┗やっちゃったぁ3  中学3年 05/2/15(火) 22:56
      ┣Re(1):やっちゃったぁ3  AJT 05/2/15(火) 23:02
      ┗再び☆  ソウヤ 05/2/15(火) 23:03
         ┗Re(1):再び☆  トモ 05/2/18(金) 0:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : やっちゃったぁ
 ■名前 : 中学3年
 ■日付 : 05/2/15(火) 22:38
 -------------------------------------------------------------------------
   この間あったことを書きます。
僕は中学三年でもうすぐ受験です。でもあんまり勉強に身が入らないから、一人で抜いたりしてたんだけど、この前友達のケイに『今からヤらない?』って、放課後言われたからラッキーと思って、Ηスポットの見晴らしのいい展望台に行きました。
まず、ケイがしゃぶってほしいなぁって言うもんだからしゃぶりました。ケイのちんこは中学にしちゃあズル剥けなのに、まだ白くて超可愛かった、でも太くて長いからやりがいがあった。ケイは『あぁ〜気持ちイィ』って言いながら、俺の頭を掴んで腰を振ってきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : こんばんは☆  ■名前 : ソウヤ  ■日付 : 05/2/15(火) 22:44  -------------------------------------------------------------------------
   自分も中3の受験生です。実話ですよね?だとしたら羨ましい限りです〜(笑)
ちなみに関係無いですが住んでいる県を教えてもらえないでしょうか???
(自分は愛知です!)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 一緒だや。。  ■名前 : ハズキ  ■日付 : 05/2/15(火) 22:51  -------------------------------------------------------------------------
   受験つらいよね(>_<)俺ゎ12月の時に好きな子(かっこかわいい子)にフェラいいか聞いたら、即オッケーでフェラしましたよ^^;初めての味で美味しかったよ(^o^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : やっちゃったぁ2  ■名前 : 中学3年  ■日付 : 05/2/15(火) 22:48  -------------------------------------------------------------------------
   チュパチュパ、ジュルジュルと俺の口から嫌らしい音が。ついにケイは『あっ、あっ、イっ、イキそう!』と言って俺の口の中で果てました。これが一発目。ケイは、俺の口から精子をキスで吸い出し、俺のアナルに塗り始めました。『ローションないからカンベンして』と言いつつ、指を三本もいれてきました。ケイは、俺のアナルはよくいじるくせに自分のヤツはなかなか入れさせてくれない。このドSと思いながらも俺は『はぁ、あっ、んっ』とあえいでました。
するとケイは『入れるよ』と言ったのか言わないのか分からないうちに、入れてきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):やっちゃったぁ  ■名前 : コバヤシ  ■日付 : 05/2/15(火) 22:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼今度受験休みに気持ちよくしてあげるよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : やっちゃったぁ3  ■名前 : 中学3年  ■日付 : 05/2/15(火) 22:56  -------------------------------------------------------------------------
   全部入り終わると、ケイはゆっくり腰を振り始めました。しっかりホグしてもらったから、スムーズに動くし気持ちいい。『あっ、はっ、んっ、気持ちぃい。んあっ』僕のあえぎを聞いたケイはだんだんスピードをあげてきました。
最初はバックだったんだけど、疲れたのか騎上位に。一生懸命揺すると、『あはぁ〜気持ちいい』と、声をあげてきました。
最後は正常位でフィニッシュ。俺の腹にいっぱいぶちまけました。
ケイは、最後に俺の大きくなり過ぎた物を、フェラしてくれました。スッゴク気持ちよくて、すぐイっちゃった。でも、うれしかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):やっちゃったぁ3  ■名前 : AJT  ■日付 : 05/2/15(火) 23:02  -------------------------------------------------------------------------
   うらやましぃですね〜。まだ僕は未経験ですよ。ほんとにうらやましぃ

───────────────────────────────────────  ■題名 : 再び☆  ■名前 : ソウヤ  ■日付 : 05/2/15(火) 23:03  -------------------------------------------------------------------------
   いいな〜ホントに。自分も誰かに気持ち良くして欲スィよ★

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):再び☆  ■名前 : トモ  ■日付 : 05/2/18(金) 0:34  -------------------------------------------------------------------------
   オレも愛知の受験生だよ〜>ソウヤ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1239