Page 1236 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼俺も… たいき 05/2/13(日) 2:06 ┗Re(1):俺も… るいるい 05/2/16(水) 17:29 ┗Re(2):俺も… たいき 05/2/17(木) 21:37 ┗Re(3):俺も… るいるい 05/2/17(木) 22:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 俺も… ■名前 : たいき ■日付 : 05/2/13(日) 2:06 -------------------------------------------------------------------------
| 義理の双子の弟にやられてます(>_<)両親が中①の時に離婚して…俺が高②の時に母親が再婚して今の義理の父の連れ子が2個下の双子のキョウスケとキョウヘイでした…やられてはダメだってわかってるんですけど…キョウヘイは野球でキョウスケはバスケしてて力強くて(>_<)俺もバレーしてて力はあるんですけど…かなわないっすね…俺みたいに近親相姦みたいな感じの人いますか〜?? |
| 双子かあ・・・。すげえな・・・(・・;) セックスする時も1度に2人が相手なんだろ?うわあ〜、なんか怖い(;;) 俺だったら次の日痛くて動けないと思う。大丈夫なの?? でも、俺も近親相姦みたいな感じだよ。 まあ、俺の相手は5歳上の兄ちゃんだから、たいきさんとはまた違ったケースだね。2人も相手がいるわけじゃないし。 でも、なんかちょっと危なっかしくていいね。そういう関係も。 でも、たいきさんはその双子のことが好きなの? もし好きじゃないんだったら大変な事だろ? 好きならいいんだけど・・・。 |
| 返信ありがとうございます(゜_゜)(。_。)かなり大変っすよ(^o^;笑!!あと一応血繋がってないんで‥なんか告白みたいな感じで最初やられましたよ(^o^;笑。「好きだから同じ家にいて裸とかモロに見てたら我慢できねぇ…」って(>_<)俺はどうすればいいかわからないんすけど笑"(;^_^A |
| あはは!そりゃそうだよ! 好きな人の裸とか普通に見てたら誰だって我慢できないって(^^) 告白も2人から同時にされたの?だったらすごいね。 でも双子って思考回路とかが似通ってるらしいから、同じ人を好きになってもおかしくないよね。 う〜ん、でも考えるといやらしいなあ、毎回3Pって(^^;) 恥ずかしさも2倍!っていう感じがする・・・。 1人から裸を見られるだけでも恥ずかしいのに、2人も・・・(;;) 言葉責めも2倍なのかな?だとしたら羨ましいけど(^^) 俺の相手はセックスしてても全く言葉を発さないからね。 っていうか普段から無口なんだよ。俺は結構おしゃべりだけど(^^) わ〜ん、言葉責めされてみたいよ〜!! |