過去ログ

Page    1236
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼俺も…  たいき 05/2/13(日) 2:06
   ┗Re(1):俺も…  るいるい 05/2/16(水) 17:29
      ┗Re(2):俺も…  たいき 05/2/17(木) 21:37
         ┗Re(3):俺も…  るいるい 05/2/17(木) 22:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 俺も…
 ■名前 : たいき
 ■日付 : 05/2/13(日) 2:06
 -------------------------------------------------------------------------
   義理の双子の弟にやられてます(>_<)両親が中①の時に離婚して…俺が高②の時に母親が再婚して今の義理の父の連れ子が2個下の双子のキョウスケとキョウヘイでした…やられてはダメだってわかってるんですけど…キョウヘイは野球でキョウスケはバスケしてて力強くて(>_<)俺もバレーしてて力はあるんですけど…かなわないっすね…俺みたいに近親相姦みたいな感じの人いますか〜??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺も…  ■名前 : るいるい  ■日付 : 05/2/16(水) 17:29  -------------------------------------------------------------------------
   双子かあ・・・。すげえな・・・(・・;)
セックスする時も1度に2人が相手なんだろ?うわあ〜、なんか怖い(;;)
俺だったら次の日痛くて動けないと思う。大丈夫なの??
でも、俺も近親相姦みたいな感じだよ。
まあ、俺の相手は5歳上の兄ちゃんだから、たいきさんとはまた違ったケースだね。2人も相手がいるわけじゃないし。
でも、なんかちょっと危なっかしくていいね。そういう関係も。
でも、たいきさんはその双子のことが好きなの?
もし好きじゃないんだったら大変な事だろ?
好きならいいんだけど・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):俺も…  ■名前 : たいき  ■日付 : 05/2/17(木) 21:37  -------------------------------------------------------------------------
   返信ありがとうございます(゜_゜)(。_。)かなり大変っすよ(^o^;笑!!あと一応血繋がってないんで‥なんか告白みたいな感じで最初やられましたよ(^o^;笑。「好きだから同じ家にいて裸とかモロに見てたら我慢できねぇ…」って(>_<)俺はどうすればいいかわからないんすけど笑"(;^_^A

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):俺も…  ■名前 : るいるい  ■日付 : 05/2/17(木) 22:43  -------------------------------------------------------------------------
   あはは!そりゃそうだよ!
好きな人の裸とか普通に見てたら誰だって我慢できないって(^^)
告白も2人から同時にされたの?だったらすごいね。
でも双子って思考回路とかが似通ってるらしいから、同じ人を好きになってもおかしくないよね。
う〜ん、でも考えるといやらしいなあ、毎回3Pって(^^;)
恥ずかしさも2倍!っていう感じがする・・・。
1人から裸を見られるだけでも恥ずかしいのに、2人も・・・(;;)
言葉責めも2倍なのかな?だとしたら羨ましいけど(^^)
俺の相手はセックスしてても全く言葉を発さないからね。
っていうか普段から無口なんだよ。俺は結構おしゃべりだけど(^^)
わ〜ん、言葉責めされてみたいよ〜!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1236