Page 1235 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学園H il 05/2/12(土) 17:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学園H ■名前 : il ■日付 : 05/2/12(土) 17:22 -------------------------------------------------------------------------
| この話は去年の夏休みに体験した話です。 僕が通っている学校は毎日のように部活があり とても、大変で忙しい毎日を送っていました。 また、僕は体育員でプールの当番の仕事があり 帰るのは4時過ぎでした。 そんな、ある日部活帰りに友達が 「今日当番じゃないんだろ?たまには遊ぼうぜ!」 と言ってきたので友達の家にそのまま遊びに行きました。 すると、友達は「今日親居ないからヤバイ話もできるからラッキーだよ」 と言ってきました。その友達はエロいので少し心配でした。 すると、友達が「明日、先生ほとんど出張でいないらしいよ。だから部活も午前だし。だから、他の人も誘ってプールいかねぇー?」「うんいいけど。あっ、俺明日当番だ」 「じゃあちょうどいい。明日できまり!!」 すると、友達は携帯で僕たちと仲の良い友達に電話をしました。 続きはまたこんどで |