Page 1230 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼いとこと…。 ひろ 05/2/9(水) 18:16 ┗Re(1):いとこと…。 桜貴 05/2/10(木) 0:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : いとこと…。 ■名前 : ひろ ■日付 : 05/2/9(水) 18:16 -------------------------------------------------------------------------
| 当時小5だったときの話です。当時中3だったいとこのお兄ちゃんが泊まりにきたときのこと。夜中にふと目を覚ますと、隣りで寝てたお兄ちゃんが、僕の手を持って、お兄ちゃんのちんこを握らされてました。とても大きくて、小さかった手でもありますが、指が届かないどころか、半分も握れてなかった気がします。そして、耳に向かって射精されました。(当時はおしっこだと思ってました。) それから、お兄ちゃんに会う度、あのデカさを思い出します。 …あんまエロくなかった??スイマセン。 |
| ▼ひろさん: いや、逆に初々しくて良かったです! |