Page 1231 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼噂の・・・ 泰造 05/2/10(木) 0:17 ┗噂の・・・2 泰造 05/2/10(木) 1:00 ┗噂の・・・3 泰造 05/2/10(木) 1:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 噂の・・・ ■名前 : 泰造 ■日付 : 05/2/10(木) 0:17 -------------------------------------------------------------------------
| 大学で陸上部のある奴のチンコがすごいデカイと噂されてた奴がいる、そいつも噂を聞いた奴も友達だったんで、見てぇなぁとは思ってて、噂されてたのは前田とゆー奴で、噂のキッカケが合宿の大風呂で全然隠さずに入っていたらしい、聞くには黒くてもう大人のチンコと言われていた、もう20代だし大人っちゃー大人だが、そんなデカイの?と半信半疑だった、たまに前田とは遊ぶけどなかなかAVとか見る状況にならなかった。 |
| ところが同じ場所でずっと遊ぶのも飽きて、たまには家で遊ぶことにした。これは見れると思って、一緒にAV借りてから家に行くことに、前田はけっこうAVにうるさかったんで時間がかかった。前田は色黒で筋肉もついてるが細い、男からもあいつはかっこいいと言われている、スポーツマンって感じで、顔もいい。女ですげー言わせてるのかと思えば何故か童貞だ、男と女の見方ってちょい違うのかも。それで家ついて普通の話してて、じゃあAV見ようかって時に、いきなし勃起したの見るよりも通常のチンコも見てみたいと思ったので俺がベルトとチェック外して「そうだ前田〜チンコ見せろよ」っていうと「えーー」っていうので「いいじゃんどーせヌくんだろ」と促した、前田はベルト外してズボンずらして黒のボクサーパンツが見えて、それもずらしてダランと黒いモノが出てきた、やっぱりデカイ!俺の半起ちくらいある、毛が薄いから根本が見えて余計デカく見える、 俺は男として悔しい気持ちもあったがAVのスイッチを入れた |
| 画面にはAV女優が男のをしゃぶったりいろいろしてる。前田はボクパンにチンコしまって見てる、俺はけっこう反応してるんだけど前田はまだのようだ、俺はズボン脱いでボクパンでさすってる、俺は「先走りつくと嫌だから脱ぐよ」とボクパンも脱いだ、前田が見てて「太いな」って言われた、「前田も脱げよ」って言うとけっこう普通に脱いでくれた、起ってないけどさっきより亀頭が大きくなってる感じがした。俺は前田が起つのを待った、しばらく見てて前田も反応してきた、下にダランとしてたのがだんだんずれてきて、ぐんぐんデカくなってきて半起ちでけっこうある、前田も触りだして上に向いてきた、本当にデカい、ヘソに届く奴は初めて見た、20cmはある、俺は「触らせろよ」っていうと「もうやばそうだよ」と言ってたが触った、長さも太さもすごい、思いっきり上下にさすった。前田は「自分でやらせろよ」とさすり出した、けっこう激しい、赤黒くなった前田のチンコは血管も浮き出てて、俺は見とれてたね、前田はティッシュをとった、もうイキそうだ、シゴいてんのも早くなって、チンコを下にむけた、そしたら体をビク、ビクっと震わせた「う、ああ、」って声が漏れてんのにすげー興奮した、俺は先走りがたれてたよ。そのあと俺もヌいて「オマエ本当にデカイんだなぁ」って言うと「そーかなぁ」っていいやがった。少しデカいのがうらやましかった |