Page 1229 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼びっくりしたこと ひで 05/2/9(水) 15:38 ┗Re(1):びっくりしたこと il 05/2/10(木) 8:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : びっくりしたこと ■名前 : ひで ■日付 : 05/2/9(水) 15:38 -------------------------------------------------------------------------
| ともだちんちに遊びに行ったとき、ぼくは異様に眠くなったから友達のベッドに勝手に寝てたら本気で寝てしまいました。そしてしばらくして股間が変な感じがしてメが覚めました。なんと友達が僕のちんこをしゃぶってたのです。びっくりしてk、何してるんだよ。とkにいったらkは僕以上にびっくりした顔をして、僕が目覚めたことに気づき無言で見つめあいました。僕はkにお前ってゲイなの?ときたらkはうんといいました。ぼくは心のなかですごく喜び、kに |
| 続きを!! |