Page 1228 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あの日の出来事 まこと 05/2/9(水) 15:16 ┗Re(1):あの日の出来事 桜貴 05/2/10(木) 0:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あの日の出来事 ■名前 : まこと ■日付 : 05/2/9(水) 15:16 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、去年の夏ホストクラブでアルバイトをした。 友達に誘われて行ってみると、やっぱりかっこいい人たちばっかりで。 俺の好きな感じのお兄さん達がいっぱいいた(笑) お酒には強い俺だったけど。 興奮とか・・・色々まざってお酒がはやくまわってしまった。 俺の指導をしてくれていた、咲夜さんが俺に 「お前顔赤い・・・酔った?裏で頭冷やして来い」 って言ってくれた。 俺は言われた通りに裏に行った。 なんで俺って駄目なんだろうって思った。 ゲイなんだから、ホストとかで働こうとしちゃいけないだろって思いながら。 でも・・・目の保養?って気持ちだった。 「お〜いまこと〜?」 咲夜さんが俺を呼びに来た。 「あ、はい」 俺は変な事を考えてるとこだったから、びっくりしてすぐ振りかえった。 「・・・」 咲夜さんは黙って俺を見た。 内心・・・やばいどーしよ・・見てる。ドキドキする。 俺は思わず俯いて、はぁ・・・と溜息をついた。 「お前・・・・可愛い」 咲夜さんからそんな言葉が聞けると思わなかった俺は驚いて顔をあげ「え?」という顔をしてしまった。 「あ、あはは、いやだな〜俺は男ですよ?その言葉はお客さんに言ってあげてください」 俺は可愛気のない一言を言ってしまった。 「あー俺女好きじゃないからね・・・でもまことみたいなの好み」 意外な一言が出てきて俺はさっきよりもすごい驚いてしまった。 そして、何故か手をひかれて着替えの部屋に連れていかれた。 何故か俺は会ったばかりのイケメンに体を舐められていた。笑 男になれてる触り方でやっぱり気持ち良かった(笑) めっちゃ感じまくってる俺に 「まことってさぁ・・すんげーやらしいのな、客とか相手してるより全然楽しい」 とか言ってきて・・・恥ずかしかった。 そのあとは・・・挿入まではされなかったけど。 舐められてイカされて終った。 次は最後までやろうなって約束してしまいました・・・。 そんな風になってもう年も明けてしまいました(笑) なんか、忙しいらしくて全然会えてません。 今度の日曜に会う約束一応したんであの時の約束果たせれたらいいなと思ってます。 友達のパソコン借りて書いたので、誤字ありましたらすいません。 駄文を読んで頂いてありがとうございました。 読んでくれた人感想ください。 |
| ▼まことさん: ドラマみたいで何か少し羨ましくなりました!!最後まで行ける事を祈っています!! |