Page 1223 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中③の夏休み ハズキ 05/2/7(月) 18:34 ┣Re(1):中③の夏休み すんた 05/2/9(水) 11:26 ┗中③の夏休み② ハズキ 05/2/9(水) 13:04 ┗Re(1):中3.の夏休み2. il 05/2/10(木) 8:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中③の夏休み ■名前 : ハズキ ■日付 : 05/2/7(月) 18:34 -------------------------------------------------------------------------
| これは俺の去年の夏休みの話です。ちなみに今は受験生。俺は実はノンケで彼女もいました。でも………………………………… あれは夏休みに入ってからの⑦日後ぐらいの夜⑦時でした。俺はダチ&彼女と遊んだ帰りでした。俺は彼女と一緒に帰りました。途中で彼女の家があるので彼女を送ってから俺はすぐに自分の家に帰りました。③分ぐらいたってもうちょっとで俺の家だって所でさっきまで一緒にいたダチ(かいと)がいました。かいとはかなり可愛くて俺とも仲良しな奴だ。「どうしたかいと?」「いや……ちょっと寄って見ただけ」「あっそうなんだ」「うん」「まぁーーいいや、家入れや」「いいの?」「当たり前だろうが」「じゃあお言葉に甘えて」「おう、入れ入れ」 とこんくらいに軽い気持ちでかいとを家に入れた。俺とかいとはすぐに俺の部屋に行った。「で、何かあったんか?」「いや、別に」「なんもなくてあんな所にいないだろ」「ちょっと用事があったから」「用事?」「もういいよ」「じゃあ聞くだけ聞くわ、言ってみ」「だからいいよ」「いえよ」 と俺が勢いに載せて怒鳴りました。するとかいとは「あのね……………………………………………… |
| 続きが気になります。 |
| 実は政也(俺)の事がすきになっちゃった」「マジでかよ!」俺は初めての男からの告白でびっくりした。「まじだよ」………かいとが「俺の事嫌い」と言ったので俺はとっさに「好きだよ」と言ってしまった。「じゃあ今からエッチな事していい?」「何それ?」「政也はジッとしてたらいいからさ」「わかった」俺は全然しらなかった。かいとが何をするかが…………… かいとはいきなり俺のズボンを脱がした。「何すんだよ?」「だからエッチな事」実は俺は握力がかいとより弱かった。だから抵抗しても無駄だった。俺がもがいているうちにかいとは「ピチャピチャ」と音を立てて俺のペニスを舐めていた。「おい!!」俺はびっくりした。でも以外に気持ちがよかったのであまり抵抗をしなくした。「ピチャピチャピチャ………政也の………美味しいよ!」俺はいつのまにかペニスがデカクなってた。俺は気持ちいいのをタエタ、でもかいとのフェラがうまいので俺はおもわず「あぁぁーーんっ」と声を出してしまった。かいとはクスッと笑った。 |
| その後彼とはどうなったのですか? その時親は居ましたか? |