過去ログ

Page    1224
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼相談  無銘 05/2/7(月) 19:16
   ┣Re(1):相談  ひろ 05/2/9(水) 2:00
   ┗Re(1):相談  S 05/2/11(金) 20:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 相談
 ■名前 : 無銘
 ■日付 : 05/2/7(月) 19:16
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は今中2で、男子校行ってるんですけど、そこに僕のタイプの物凄く可愛い人がいるんです。そいつのチンコが見たい。容易に見れる方法ってありませんかね?ちなみにそいつは背が150cm代で痩せ型の小さな子です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):相談  ■名前 : ひろ  ■日付 : 05/2/9(水) 2:00  -------------------------------------------------------------------------
   背が小さいからって容易に見れる方法はないと思うよ。襲うわけにもいかないしね。一番は見れるくらいになるまで仲良くなることじゃないかな

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):相談  ■名前 : S  ■日付 : 05/2/11(金) 20:40  -------------------------------------------------------------------------
   てっとり早く見るにはトイレの小の時、隣に立つ方法。じっくり攻めるなら、一緒にエロ本を見ようって誘う。うまくいけば相互オナニー→フェラまで可能かも。あとは単刀直入にチンポ見せてって言う方法も・・・中学生くらいなら案外コレでイケるょ!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1224