Page 1202 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼実兄。。 よしひろ 05/1/20(木) 22:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 実兄。。 ■名前 : よしひろ ■日付 : 05/1/20(木) 22:32 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は小さい時から女の子みたいな顔してて、よく親に姉の小さい頃の服を着せられてました。 俺が小3の時、当時中1の兄に、「よしひろって本当に可愛いよな〜、女みたい。男に告白とかされないの?」とか「男好き?」聞かれ否定したんだけど、「嘘だろー、ねぇ、ちょっと触ってよ」って手を掴まれ兄の股間に持っていかれました。。 抵抗してももちろん兄の方が力があって……嫌々ながらズボンの上から軽くさすってると、「生で触って」とお兄ちゃんは言いアレを取り出したんです。見てて凄いドキドキしちゃいました。握ったり、擦ったりするとお兄ちゃんのが反応するのがなんだか楽しくて、無邪気にいじっちゃいました(照) するとお兄ちゃんがえっちな本を持ってきて、フェ●してるページを俺に見せると「こんな感じで舐めれる?」と言ってきました。汚いし嫌だと言ったら叩かれ、無理矢理くわえさせられました! 嫌だったけど、頑張って舐めてたらお兄ちゃんが俺の口の中に出してしまい、俺が吐き出すと怒って「床にこぼしたの舐めろ」といい頭を床に押しつけました。 それからお兄ちゃんは俺のをいじったり、また自分のをいじらせたりを頻繁にするようになり、小5の時に兄と初体験しました!こういう関係は俺が高校はいって終わったけど、今またお兄ちゃんが上京しうちに泊まってるのでなんかあるんじゃないかとドキドキです。 |