過去ログ

Page    1201
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼授業中に。。。  裕太郎 05/1/20(木) 18:47
   ┗Re(1):授業中に。。。  よー 05/1/20(木) 18:53
      ┗Re(2):授業中に。。。  レイパー 05/1/24(月) 2:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 授業中に。。。
 ■名前 : 裕太郎
 ■日付 : 05/1/20(木) 18:47
 -------------------------------------------------------------------------
   ついこの間のことです。
俺は中2なんですけど・・・席は仲のいい人と隣になっていいのですが・・・
2時間目の社会の時間でした。。。
俺がなんとなぁ〜く。変なこと考えちゃって・・・
一番席が後だったので大丈夫かなぁ〜と思いオナニーしてしまいましたw
すると隣の友達が・・・『なにしてん?』
そんときは俺のドッキリwww
『イや・・・なんでもないよ。。。』と言った瞬間・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):授業中に。。。  ■名前 : よー  ■日付 : 05/1/20(木) 18:53  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):授業中に。。。  ■名前 : レイパー  ■日付 : 05/1/24(月) 2:28  -------------------------------------------------------------------------
   ▼よーさん:
>続きが気になります!

↑『いや。。。なんでもないよ。。。』と言った瞬間にイッちゃったってだけでしょ!?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1201