Page 1203 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夢の話 光 05/1/22(土) 12:52 ┗Re(1):夢の話 夢 05/1/22(土) 15:20 ┗こんな人とメールしたい jukebox 05/2/8(火) 22:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夢の話 ■名前 : 光 ■日付 : 05/1/22(土) 12:52 -------------------------------------------------------------------------
| 今日久々にいい夢みれました☆ 自分中2なんですが、同じクラスの少しカッコイイバスケ部の(以後N がでてきて、一緒にウチの近所を歩いてました。するとNが、 「しゃぶってくんない?」といってきました。で、自分が 「いいよ」というと、なぜかセ○ンイレブンがでてきて、中のトイレに 一緒にはいりました。するとNがズボンをぬいでチンコをこっちに むけてきたので、自分はそれをなめはじめました。始めは超小さかった チンコが(たしか1cmくらいだった)だんだん口のなかで大きくなっていって、 ビンビンになりました。するとNが、 「あっ出すぞ・・・」といって俺の口の中に発射しました。そしたらNが、 「お前のもしゃぶってやるよ」といい、俺のをしゃぶり始めました。 スゴーク気持ちよくて、すぐにでてしまいました。っとそこで 目がさめました。もちろん夢精☆(笑 でもなんでだろー別にNとは昨日何もなかったのに・・・? どーも長くなってすんませんでした;!! |
| 正夢になるかもよー、現実になったら又教えて下さい |
| 少し話から反れますが… 余りアソコに毛が生えていないor生えていない中学生以下の人、連絡してね。良かったらメールしましょう。 |