過去ログ

Page    1203
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼夢の話  光 05/1/22(土) 12:52
   ┗Re(1):夢の話  夢 05/1/22(土) 15:20
      ┗こんな人とメールしたい  jukebox 05/2/8(火) 22:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 夢の話
 ■名前 : 光
 ■日付 : 05/1/22(土) 12:52
 -------------------------------------------------------------------------
   今日久々にいい夢みれました☆
自分中2なんですが、同じクラスの少しカッコイイバスケ部の(以後N
がでてきて、一緒にウチの近所を歩いてました。するとNが、
「しゃぶってくんない?」といってきました。で、自分が
「いいよ」というと、なぜかセ○ンイレブンがでてきて、中のトイレに
一緒にはいりました。するとNがズボンをぬいでチンコをこっちに
むけてきたので、自分はそれをなめはじめました。始めは超小さかった
チンコが(たしか1cmくらいだった)だんだん口のなかで大きくなっていって、
ビンビンになりました。するとNが、
「あっ出すぞ・・・」といって俺の口の中に発射しました。そしたらNが、
「お前のもしゃぶってやるよ」といい、俺のをしゃぶり始めました。
スゴーク気持ちよくて、すぐにでてしまいました。っとそこで
目がさめました。もちろん夢精☆(笑
でもなんでだろー別にNとは昨日何もなかったのに・・・?
どーも長くなってすんませんでした;!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):夢の話  ■名前 : 夢  ■日付 : 05/1/22(土) 15:20  -------------------------------------------------------------------------
   正夢になるかもよー、現実になったら又教えて下さい

───────────────────────────────────────  ■題名 : こんな人とメールしたい  ■名前 : jukebox  ■日付 : 05/2/8(火) 22:51  -------------------------------------------------------------------------
   少し話から反れますが…
余りアソコに毛が生えていないor生えていない中学生以下の人、連絡してね。良かったらメールしましょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1203