過去ログ

Page    1180
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ウリ専初体験レポート  TOOL 05/1/12(水) 18:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ウリ専初体験レポート
 ■名前 : TOOL
 ■日付 : 05/1/12(水) 18:46
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は20歳の大学生です。体験したことなかったし、男とエッチしたくて、また社会勉強のためウリ専へ行こうと思いました。これは、名前以外すべて事実です。初めてヤル、ボーイは、ツトム君で、175×63×18 P18.5です。
地図にかいてあった●●駅○番出口にきて、ちょっとそこらへんをうろちょろしてから、場所がどこかTELした。お迎えに参ります。と書いてあったのに、TELで説明されただけだった。受付と同じ人で、ちょっと冷たい感じの声。店の名前とか出ているのかなあ。と思ったがぜんぜん外からはわからないようになっている。普通のマンションの4F444だった。呼び鈴をならして、受付の人が現れた。またまた冷たい感じで部屋に案内された。それで、コースやボーイのアルバムを見せられた。ボーイのアルバムは、体系とか、チンコとかうつっているのかなと思ったが、普通の写真。ボーイの彼女とかと一緒に写っている写真とかもあった。ペニスサイズとか見ずに顔で決めた。かっこかわいい系が一人いたけど、今日は、休みっぽくて、女と一緒に写っていたのでやめて、かっこいい人2人決めた。受付の人に一人目は、今日はお休みです。と冷たく言われ、二人目のツトム君にした。実は、最後の方まで名前はわからなかった。まあ、だれでもいいからやりたかったわけです。僕は緊張していた。飲み物は何になさいますか?と聞かれ、オレンジジュースと答えた。三分くらいまってボーイが入ってきた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1180