過去ログ

Page    1181
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ウリ専初体験レポート2  TOOL 05/1/12(水) 18:54
   ┗ウリ専初体験レポート3  TOOL 05/1/12(水) 18:57
      ┗ウリ専初体験レポート4  TOOL 05/1/12(水) 18:59
         ┗ウリ専初体験レポート5  TOOL 05/1/12(水) 19:01
            ┗ウリ専初体験レポート6  TOOL 05/1/12(水) 19:02
               ┗ウリ専初体験レポート7  TOOL 05/1/12(水) 19:05
                  ┗Re(1):ウリ専初体験レポート7  Mr.X 05/1/16(日) 21:43
                     ┗Re(2):ウリ専初体験レポート7  TOOL 05/1/19(水) 1:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ウリ専初体験レポート2
 ■名前 : TOOL
 ■日付 : 05/1/12(水) 18:54
 -------------------------------------------------------------------------
   「はじめまして、ツトムです。よろしくぅ。」
二人分のオレンジジュースを運んできた。彼はブラジルと日本人のハーフだった。瞳ーを閉じて〜を歌ってる人みたい。かっこいい。僕はベッドに座ってて、彼は僕の右下の方、ジュータンの上に正座になって初めは座ってた。10分くらいお話した。僕の性格はおとなしい性格で、緊張してたからまあ、うんとか、質問に答えるくらいだけど。やっぱし、動揺はしていたかな。以下、内容。
「コートかけようか?」
「緊張してる?」
「手ぇ、冷たいねぇ〜」
「お名前はなんていわれるんですか?」
「トオルって言います。」
「トオル君かあ、俺も前、彼氏がトオルっていう人と付き合ってたよ。Tがつく人と縁があるかも」
「年齢はいくつ?」
「20」
「へー、僕より2つ年上ジャン、こんなに年が近くの人とやるのはじめてかも、個室も始めてなんだよ」
「性格よさそうだね、このままでいてください」
「そんなことない・・・」
「どういう人が好き?」
「かっこいい人」
「芸能人でいうと誰がすき?」
「妻夫木くん」
「あ、ぶっきーね。」
「映画とかみたけど」
「俺も、クロっていうやつみたいな、犬のやつ。見た?」
「見てない」
「○○市に住んでるの?」
「うん」
「ここにくるのは初めて?」
「うん」
「ほかにウリセンとかハッテンとかはいったことある?」
「こういうとこ、初めて、経験するのも初めて」
「え、経験ないってこと?彼氏とかもいないの?」
「いない、全部はじめて、なんで教えてください」
「ああ、こういう注文大歓迎だよ、こんな若い人とやれるなんて」
「若い人は始めてなの?」
「あ、20歳くらいのひととやったことあるけど、その人テクがすごくて」
「じゃあ、シャワー浴びにいくから、着替えようか」

───────────────────────────────────────  ■題名 : ウリ専初体験レポート3  ■名前 : TOOL  ■日付 : 05/1/12(水) 18:57  -------------------------------------------------------------------------
   会話終了後、服を脱ぐ。まだ、タオルで隠している。バスタブへ行き、歯ブラシを渡される。彼は、先にシャワーを浴びに。
「いい?」
と聞いて、ここでタオルをとって、彼と一緒にシャワーを浴びる。でかい!平常は12くらいありそうで、ズルムケだった。僕は、皮をかぶっていた。
「このくらいで温度いい?」
で石鹸のついた手で、いやらしい部分を洗われた。
触っていい?と僕はいった。うんと彼。彼のちんこ、もみもみ。彼のいやらしい洗い方で、僕は半立ちになった。彼も、ゲイらしく半立ちになっていた。このデカマラで犯されるんだあ。彼のチンコが腰にあたる感触が・・・。
それで、僕が先に部屋へ。で、いよいよプレイが始まる。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ウリ専初体験レポート4  ■名前 : TOOL  ■日付 : 05/1/12(水) 18:59  -------------------------------------------------------------------------
   まず二人で向き合って、抱き合い、上半身をキスされる。ディープキスしたかったのに、彼はあんまりしてくれなかった。緊張して口の中が渇く。首元がうまくなめれない。で、抱き合ったまま、ベッドに座り、抱えられる。で、仰向けにされ、また、体中をキス。彼の目は、恥ずかしくってあまり見れなかった。乳首はビデオと同じようにレロレロとなめられた。まだ、緊張してる?うんと答えた。だんだん下にいって、フェラされる。気持ちい。びんびんになった。彼もびんびん。僕のと比べることができないくらいでかい。僕も結構でかいなあと言われたんだけど。気持ちいいんだけど、東京名器っていうオナホールよりは下がる。彼はうまくないのかな?足を持ち上げられ、アナルをペロンペロンなめられた。これは意外に気持ちい。こんな感じで続く。つぎに初めて、大人のチンコの味を味わった。なめずらい。でかいから。歯がチンコにあたりそうで、うまく上下にできなかった。ちょっと、しょっぱいかな。やっぱし、普通のサイズの人にしとけばよかった。一番したかったのは、フェラだから。5分で飽きた。次に、何してほしい?と聞かれたから、入れてといった。やめておいたほうがいいよ。俺でかいから。と言われた。入れたことある?ときかれて、ない。と答えた。これは本当である。(僕は切れ痔で、いつもウンコするときいたかったから、オナニーするとき、ハリガタもっててもアナルには入れようとは思わなかった。)が、

───────────────────────────────────────  ■題名 : ウリ専初体験レポート5  ■名前 : TOOL  ■日付 : 05/1/12(水) 19:01  -------------------------------------------------------------------------
   僕のアナルにローションをヌリヌリされ、コンドームを指にかぶせ、アナルをマッサージされ、一本指をゆっくりいれてきた。さすがに、よがり声はでてしまった。だんだん激しくなり、声がでてしまう。アン、ア’’’’————、アッ。こんなに気持ちいいんだ〜と感じた。彼は僕のよがり声に興奮しているのか、彼のチンコが段々びんびんになり、脈うつようになった。気持ちよさに負けて、僕のチンコは小さくなったが、我慢汁はだらーんと出てくる。二本、三本と入り、ついに彼の巨根が入る。と、その前に、僕の顔の前で彼のチンコにコンドームがかぶせられる。かぶせる前に僕がフェラしてやった。で、いきり立ったコンドームにかぶせられたチンコが挿入される。ウー、はじめは痛気持ちよかったが、半分くらい挿入されると、いつもウンコしてるくらいいたくなり、痛い。とやさしくいった。僕、このときでもシャイでした。で、今度は、彼が仰向けになり、僕が上からのって、彼のチンコを僕のアナルに入れることをした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ウリ専初体験レポート6  ■名前 : TOOL  ■日付 : 05/1/12(水) 19:02  -------------------------------------------------------------------------
   もう、アナルはいい!といいたかったけど・・・。やっぱし、前と同じで半分しか入らなかった。次に、また、彼のチンコをフェラ、アナルをなめなめ。アナルはなんか、変な味がして、あんまりなめたくなかったが、あえぐので、唾をだしながら、なめてあげた。いよいよ、終盤?時間がそのときはわからなかった。彼が、僕のチンコの手コキをはじめた。先に、いってと僕は言った。と、驚きの表情で彼は、ボーイは行かないよ。といった。えー、精子見れないのー?彼の精子飲みたかったのに・・・。でなければ、精子のついたティッシュ盗んで、後でおかずにしようと思ったのに・・・で、手コキはつづく。しかし、アナルに入れられて、チンコに力が入んなくて、たってくれなかった。僕は、しゃぶって。といった。彼は、ローションってまずいことしらないでしょ。といいながら、目に嫌そうな雰囲気を持ちながらしゃぶられた。が、たたんかった。それで、アナルに手を入れられながら、手コキ。フニャっとしてるときに、されても気持ちよくない。しばらく、つづけて、タイムアップ、残念。といわれた。射精できなかった。毎日二回オナニーしている僕が、丸一日我慢したのに。いつも、胸までとぶから、今日は顔までとばして、彼を喜ばしてあげようとおもったのに・・・。
「これは俺が悪いよ。ペース配分考えないで、欲張りすぎるとこうなるんだ。」といわれた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ウリ専初体験レポート7  ■名前 : TOOL  ■日付 : 05/1/12(水) 19:05  -------------------------------------------------------------------------
   シャワーを浴びにいく。歯ブラシを渡され、歯を磨く。で、彼と一緒にシャワー。時間がないのか雑。みんな、いってるの?と僕は聞いた。みんな行くよ。だから、たってるときにいけばよかったのに。と答えた。次に着替え。
「今日はごめんねぇ。ボーイとしては悔しいんだよ」
僕は、「マサト君だっけ?」
へ?
あれ?K君?
へ?
名前なんていったっけ?
ツトムだよ。
ああ、そうだ。
え?そっちのほうがよかった?僕かっこよくない?ああいう、堀の深いひとがすきなんだ〜。
そんなことない・・・かっこいい。
ツトム君は、ベッドの横にある全身が見える鏡でルックスを確かめていた。
なんで、このバイトやってるの?
ん〜、お金が好きなのかな。借金とかあるわけじゃないよ。
僕は、13000円を渡した。で、コートを着せてもらって、じゃあっていって、握手して、お見送りします。といって、玄関へ。じゃあ、またよかったら、僕を指名してね。といわれ、今日はありがとうと僕は言い、普通のマンションの扉を開け、外へでた。階段の踊り場で、かっこかわいい系の僕と同じくらいの子が、外の景色を見ながら、ケータイで誰かと話してた。この子も、ボーイ?今度来るときは、外人ぽい、かっこいい系ではなくて、こんな子とやりたいなあ。と思いながら、今日は初体験しちゃったけどたいしたことなかったなあ。あ、それは、僕ののりが悪かったからかも。と思いながら、御尻の穴がスースーしながら帰った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ウリ専初体験レポート7  ■名前 : Mr.X  ■日付 : 05/1/16(日) 21:43  -------------------------------------------------------------------------
   名古屋TOPMANはるひさデスネ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ウリ専初体験レポート7  ■名前 : TOOL  ■日付 : 05/1/19(水) 1:17  -------------------------------------------------------------------------
   Mr.Xさん、誰?本人?(笑;)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1181