Page 1171 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼年末のある日 ワーゥ 05/1/11(火) 2:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 年末のある日 ■名前 : ワーゥ ■日付 : 05/1/11(火) 2:06 -------------------------------------------------------------------------
| 俺「だって好きな先輩に触ってもらっているから…」 先輩「嬉しいな☆俺もすごく興奮してきたよ」 先輩のを見たらすっげーギンギン!!先輩はデニムとトランクスを一気に下ろし、 18?くらいある黒いチンを露にした…。 俺「すっげーデカイ!それにもう先走りがででるね☆」 俺は先輩のチンの先をチロっとなめた。先輩「ウッ…」先輩の声や顔・チンに興奮した俺も服を脱いで先輩と同等になった。 先輩「お前もでかいな〜、俺我慢できないから食べちゃう(笑)」と言った矢先、俺はあまりの気持ちよさにあえいっぢゃった。「ああっ…すごっ、うあぁあっ〜」「すっげぇ感度だな(笑)ほら俺のもしゃぶってくれよ」「うん」お互いに69の体勢になってしゃぶり続けた。違う部屋で寝ているTを忘れて、お互いに声を漏らしながら、無我夢中でしゃぶりあった。俺「もぅイキそう…ぁ…っぅ…ぁハァはっ…」先輩「ぁあっ…んっ、口に出せよぉ」俺「先輩ぃ…イッちゃぅょ〜、ぁあっ…イクイクイクっ……やぁあっ」俺は先輩の口の中にブッ放した。先輩は俺の汁を飲んぢゃった。「すっげぇ〜いっぱい出たな!(^^)!飲み込むのが大変だったよ☆」俺「飲んじゃったんですか?じゃぁお返しに…」そうして先輩のも飲んでやろうと(初めてなのに)、先輩のをくわえた。 先輩「もっと奥までしゃっぶってくれ…」 先輩は俺の頭をつかみ、自分でも腰を振っていた。俺は飲もうと意気込んでいたものの、酒を飲んだ上に奥までグイグイされるから気持ちが悪いのをこらえて、口に含みながら舌を使い先輩のを刺激した。 先輩「もぅそろそろイクぞ…」 先輩の腰使いの早さも早くなった。 「あぁぁっ、イクっ…イクイクっ」 先輩のチンがドクドク口の中で振るえているのが分かった、俺は必死で飲み込んだ。先輩は俺の頭を撫でてくれて、一緒に風呂に入ろうといってキスした。 終わりです。あんまりエロくなくてごめんなさい。 あと多少酔ってたから、こんな感じだったと思います。 あと先輩とは今も付き合っています。ただ俺自身がエッチがあんまし好きじゃないから、たま〜にエッチをするくらいな感じでイチャイチャ・ハグハグ・チュッチュッってな感じです。 こんな対したことないものですけど、感想待ってます(^^♪ |