Page 1162 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼年下の男の子① ジュン 05/1/9(日) 17:12 ┗年下の男の子② ジュン 05/1/9(日) 17:38 ┗年下の男の子③ ジュン 05/1/9(日) 18:06 ┗年下の男の子④ ジュン 05/1/9(日) 18:40 ┗Re(1):年下の男の子④ AKKI 05/1/9(日) 22:11 ┗Re(2):年下の男の子④ ジュン 05/1/9(日) 23:35 ┗Re(1):年下の男の子④ AKKI 05/1/10(月) 8:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 年下の男の子① ■名前 : ジュン ■日付 : 05/1/9(日) 17:12 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、大学3年の21歳。最近、年下が可愛くて仕方がない。大学に入るまで年上じゃなきゃ嫌だったのに…。 そう思うようになったのは、近くの銭湯に行くようになったから。休みになるといってる。そして今日も行ってきた。 最近の男の子は、ハズレがないと言っていいほどかわいい。そして僕らの小さい頃とは違って小中学生ではちん毛、わき毛が生え、ズル剥けでデカちん。 そして今日もかわいい男の子と知り合った。 |
| 今日、知り合った男の子は、Newsの加藤成亮くん似(知ってるかな?長谷川賢役で金八出てたんだけど。)のYくん。中学生2年でバスケ部らしく、背も高くて178㎝。腹筋も割れてて、スリム。チンポ剥けてて、黒光りで太くて長い。勃ってない状態でも14*5㎝はあった。 そんなYくんが話し掛けてきた。 |
| Y「あのぅ、隣りいいですか?」 ジ「ぅん、どぅぞ。」と言って、軽い自己紹介をし、たわいない話をした。 話すこともなくなって少しの間、沈黙が流れた。 Y「彼女とかいるんですか?」 ジ「いないよ。Yくんは?」 Y「俺ぇ、女に興味ないんですよ。(耳元で)ジュンさんみたいな人がタイプなんです(^。^)。」 びっくりした。 ジ「ぅっそぉー!?マジで?僕なんかでいいの?」 そういうと、頷きYがキスをしてきた。場所が小さなサウナで二人きりだったから、よかったものの…。でも、うれしいかった。 そして、Yは、 |
| さらに大きくなったチンポをしゃぶるように言ってきた。 Y「ちんちん、ジュンさんの口でしゃぶられたいな。」 年下にそんなこと言われたのは初めてだったから、嬉しくてしゃぶり続けた。 そして、Yはかわいい声で「ジュンさん入れてイイ?」聞いてきた。そうして欲しいと思ってたから、今まで出したことのないいやらしい声で「ぅん。お願い。」そう言って、Yに躯を委ねた。 Yのデカくて熱いチンポが出たり入ったり。 気持ちよかった。でも、こんなこと本当にあるんだね。また、エッチしたいな。でも、サウナ室に誰も来なかったのが不思議…。 |
| その中2は起ったら何センチぐらいありましたか? |
| ⑳㎝以上はあったと思う。 |
| すごいですね。あなたは九州の人ですか?よかったらメールしたいです。エロいはなしいっぱい聞きたいです。 |