過去ログ

Page    1162
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼年下の男の子①  ジュン 05/1/9(日) 17:12
   ┗年下の男の子②  ジュン 05/1/9(日) 17:38
      ┗年下の男の子③  ジュン 05/1/9(日) 18:06
         ┗年下の男の子④  ジュン 05/1/9(日) 18:40
            ┗Re(1):年下の男の子④  AKKI 05/1/9(日) 22:11
               ┗Re(2):年下の男の子④  ジュン 05/1/9(日) 23:35
                  ┗Re(1):年下の男の子④  AKKI 05/1/10(月) 8:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 年下の男の子①
 ■名前 : ジュン
 ■日付 : 05/1/9(日) 17:12
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は、大学3年の21歳。最近、年下が可愛くて仕方がない。大学に入るまで年上じゃなきゃ嫌だったのに…。
そう思うようになったのは、近くの銭湯に行くようになったから。休みになるといってる。そして今日も行ってきた。
最近の男の子は、ハズレがないと言っていいほどかわいい。そして僕らの小さい頃とは違って小中学生ではちん毛、わき毛が生え、ズル剥けでデカちん。
そして今日もかわいい男の子と知り合った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 年下の男の子②  ■名前 : ジュン  ■日付 : 05/1/9(日) 17:38  -------------------------------------------------------------------------
   今日、知り合った男の子は、Newsの加藤成亮くん似(知ってるかな?長谷川賢役で金八出てたんだけど。)のYくん。中学生2年でバスケ部らしく、背も高くて178㎝。腹筋も割れてて、スリム。チンポ剥けてて、黒光りで太くて長い。勃ってない状態でも14*5㎝はあった。
そんなYくんが話し掛けてきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 年下の男の子③  ■名前 : ジュン  ■日付 : 05/1/9(日) 18:06  -------------------------------------------------------------------------
   Y「あのぅ、隣りいいですか?」
ジ「ぅん、どぅぞ。」と言って、軽い自己紹介をし、たわいない話をした。
話すこともなくなって少しの間、沈黙が流れた。
Y「彼女とかいるんですか?」
ジ「いないよ。Yくんは?」
Y「俺ぇ、女に興味ないんですよ。(耳元で)ジュンさんみたいな人がタイプなんです(^。^)。」
びっくりした。
ジ「ぅっそぉー!?マジで?僕なんかでいいの?」
そういうと、頷きYがキスをしてきた。場所が小さなサウナで二人きりだったから、よかったものの…。でも、うれしいかった。
そして、Yは、

───────────────────────────────────────  ■題名 : 年下の男の子④  ■名前 : ジュン  ■日付 : 05/1/9(日) 18:40  -------------------------------------------------------------------------
   さらに大きくなったチンポをしゃぶるように言ってきた。
Y「ちんちん、ジュンさんの口でしゃぶられたいな。」
年下にそんなこと言われたのは初めてだったから、嬉しくてしゃぶり続けた。
そして、Yはかわいい声で「ジュンさん入れてイイ?」聞いてきた。そうして欲しいと思ってたから、今まで出したことのないいやらしい声で「ぅん。お願い。」そう言って、Yに躯を委ねた。
Yのデカくて熱いチンポが出たり入ったり。

気持ちよかった。でも、こんなこと本当にあるんだね。また、エッチしたいな。でも、サウナ室に誰も来なかったのが不思議…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):年下の男の子④  ■名前 : AKKI  ■日付 : 05/1/9(日) 22:11  -------------------------------------------------------------------------
   その中2は起ったら何センチぐらいありましたか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):年下の男の子④  ■名前 : ジュン  ■日付 : 05/1/9(日) 23:35  -------------------------------------------------------------------------
   ⑳㎝以上はあったと思う。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):年下の男の子④  ■名前 : AKKI  ■日付 : 05/1/10(月) 8:47  -------------------------------------------------------------------------
   すごいですね。あなたは九州の人ですか?よかったらメールしたいです。エロいはなしいっぱい聞きたいです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1162