過去ログ

Page    1163
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼スカ系(汗  アキヒロ 05/1/9(日) 20:09
   ┗Re(1):スカ系(汗  Bnay 05/1/9(日) 20:44
      ┗Re(2):スカ系(汗  タマ 05/1/9(日) 22:10
         ┗Re(3):スカ系(汗  Y 05/1/10(月) 9:00
            ┗Re(4):スカ系(汗  タマ 05/1/10(月) 11:31
               ┗Re(5):スカ系(汗  けん 05/1/10(月) 14:32
                  ┗Re(6):スカ系(汗  タマ 05/1/10(月) 15:41
                     ┗Re(7):スカ系(汗  テリー平井 05/1/12(水) 13:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : スカ系(汗
 ■名前 : アキヒロ
 ■日付 : 05/1/9(日) 20:09
 -------------------------------------------------------------------------
   ゲーセンのバイト中、いつものようにトイレを掃除してました。
途中、小6か中1くらいの子が慌てて大のほうへ入っていきました。
掃除したばっかりだったけどね^^;
まぁカワイイ感じの子だしいいか〜と思いつつ掃除。
で、掃除も終り、片づけして手を洗っていたら、
その子がでてきました。
でもなぜか「アッ!」って感じで驚いてて、
「すいません」って言いながら手も洗わず出ていきました。
掃除中に入ったことに謝ったのかな、と思ったけど
便器を見ると・・・
たっぷりと下痢便がはみだしてました。。
とりあえず道具入れに行こうと思ったけど
その子の顔を思い出したら別に手袋とかしなくてもいいか、って
思っちゃって、そのまま個室のドアしめて
ちょっとだけ巻いたトイレットペーパーで拭きました。
ちょっとしか巻いてないから破けて手が被爆^^;
でもカワイイ子のだし〜って感じでほぼ手で拭いちゃいましたw
今まではさすがにウンは触れないだろとおもってたけど、
あまり迷いも無く触ってしまって自分にショックw
以上、汚い文章ですいませんでした。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):スカ系(汗  ■名前 : Bnay  ■日付 : 05/1/9(日) 20:44  -------------------------------------------------------------------------
   僕も似たような経験あります! あるレンタルショップでバイトしてた時、トイレ掃除してたら高校生ぐらいの子が申し訳なさそうに入ってきて、大の方へ行ったの。で、2〜3分したら静かに出てきて、(流す音もせず)サッとトイレから出ていったから、「なんだ、う○こじゃなかったんだ」と思って、その子が入っていた場所行って便器見たら、ビックリ!! めっちゃ大量のう○こがしてある! 言葉にならないぐらいびっくりした! なぜ流さない??みたいな。
で、誰もいなかったから思わずその個室にこもって触ってみたらまだ生暖かかった★めっちゃくさかったけど、案外かっこよかったしな〜とか思って、その匂いに酔いしれてしまって思いっきり触ったりぐちゃぐちゃにしたりして、そのう○こで遊んだ経験があります・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):スカ系(汗  ■名前 : タマ  ■日付 : 05/1/9(日) 22:10  -------------------------------------------------------------------------
   未知の世界ですね〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):スカ系(汗  ■名前 : Y  ■日付 : 05/1/10(月) 9:00  -------------------------------------------------------------------------
   そういう体験談まだありませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):スカ系(汗  ■名前 : タマ  ■日付 : 05/1/10(月) 11:31  -------------------------------------------------------------------------
   ないっすね、でも読んでてちょっと興奮しちゃいました(^з^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):スカ系(汗  ■名前 : けん  ■日付 : 05/1/10(月) 14:32  -------------------------------------------------------------------------
   きたねぇよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):スカ系(汗  ■名前 : タマ  ■日付 : 05/1/10(月) 15:41  -------------------------------------------------------------------------
   何事も経験じゃない?そりゃ汚物だけど、案外楽しいかもよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):スカ系(汗  ■名前 : テリー平井  ■日付 : 05/1/12(水) 13:17  -------------------------------------------------------------------------
   ちょっときついすよね〜 俺もやりたいです☆彡みなさんトイレゎ流さないでね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1163